- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist 2km von Sousse entfernt und an einer Straße gelegen, wo es keine Möglichkeit gibt ausserhalb etwas trinken zu gehen. Dazu benötigt man ein Taxi das einem für 2,50 Euro in den nahegelegenen Ort fährt. Dafür hat man aber eine sehr gepflegte Anlage und sehr nettes Personal sowie eine tolle Animation. Man gibt sich wirklich Mühe und man wird jeden Tag mit freundlichkeit erwartet. Leider waren die Getränke alles andere als lecker. Die Cocktails schmeckten alle sehr künstlich, da alles mit einer Art Sirup angemacht wurde. Der Vodka und die anderen alkoholischen Getränke waren mit Wasser schon in den Flaschen gestreckt worden, was sehr schade ist und wir es auch aus sicherer Quelle erfahen haben. Das Bier kann man den ganzen Tag trinken, denn es macht einem nicht betrunken. Schade finde ich, dass man so etwas vorgesetzt bekommt. Der Wein, ist nur für jemanden geeignet, der es sehr sehr trocken mag. Es gibt leider auch da nicht´s lieblisches. Das Essen war zwar umfangreich aber leider gab es drei mal die Woche Innerreien ( Nieren und Leber) Rindergeschnetzeltes und Kartoffeln, Reis und viel zu fettige Pommes. Einmal in der Woche gab es Käse wo wir uns mit 9 Leuten drüber her gemacht haben, da das Wurst und Käsebuffet alles andere als lecker war. Dafür konnte man aber die Nudeln, dass Nachtischbuffet mit leckeren Kuchen, Pudding und frischem Obst sehr genießen. Die Zimmer waren sehr sauber und man gab sich dort sehr viel Mühe beim herrichten der Betten. Die Anlage wurde auch täglich gepflegt und auch in der Lobby hat es immer geglänzt. Der Strand wurde auch von Algen befreit und man hatte jeden Tag seine Liegen, die man mit viel Mühe auch zusammenstellte wenn wir mit mehreren dort waren. Die Animation war sehr offen und immer freunlich. Leider war die Musik an der Poolbar am Abend nicht angenehm, da sich der Bruder des Besitzers der Anlage mehr um die alleinreisenden jungen Dinger kümmerte als den DJ mal auf die Wünsche der Gäste aufmerksam zu machen und ihn noch mit ins Boot zog. Das war nervig. Ausserdem waren die Boxen defekt so das man ständig Ausfälle hatte. Wenn sich das Essen ein wenig bessern würde und die Getränke wieder so werden würden wie man es kennt, würde ich diese Anlage noch einmal besuchen, aber gepanschtes sowie Wurst und Käse ohne geschmack, braucht man nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut