- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist sehr Familienfreundlich und deshalb auch für Familien mit Kindern zu empfehlen. Die Animation ist auch den ganzen Tag beschäftigt, die Kids und die Erwachsenen zu unterhalten und Abends wurde ein sehr gutes Abendprogramm geboten. Das Essen bot eine sehr große Auswahl an Speisen und dies eben zu jeder Mahlzeit. Das Servicepersonal war sehr freundlich und absolut immer hilfsbereit. Sie blieben immer ruhig, auch wenn manche Gäste doch echt nervig sein konnten! Unsere Reiseleiterin war super, einfach zu jeder Tageszeit präsent. Hatte für jeden ein offenes Ohr, was wir bislang von keiner Reiseleitung her kannten. Wenn Punkte vergeben zu wären, gäbe es mehr als fünf plus!! Die Zimmer entsprechen leider keinen vier Sternen, weil sie doch sehr einfach ausgestattet sind! Was aber auch nicht weiter schlimm war, denn ich bin nur im Zimmer um zu schlafen. Der Urlaub war super und es gibt nichts zu bemängeln, also Fazit, dort Urlaub zu buchen, ist nur zu empfehlen! JEDERZEIT WIEDER;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut