- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ultr All Inclusiv angeboten, Vollverpflegung trifft es ehr. Zwischen den Mahlzeiten gibt es nichts zu essen, dabei ist das Essen selbst sehr einfallslos. Täglich ein und die selben Salate (oder was die als solches bezeichnen) Fleisch und Fisch total trocken, zudem mit übermäßig viel Kümmel belegt, dafür fast Salz- und Pfefferfrei. Frittiertes ist wabbelig und vollgesogen mit Fett. Zimmer eigentlich sehr gut...... Wenn da nicht ein Zigarre rauchender Vorgänger gewesen wäre. Lt. Aussage des Hotels alles Nichtraucherzimmer. Jedoch haben mir Gäste bestätigt, das Ihnen auf Anfrage das Rauchen im Zimmer ausdrücklich gestattet wurde. Dafür war bei meinem Sohn die Toilettenspülung undicht, da bekommt Wasserspülung plötzlich eine ganz neue Bedeutung. Unnötig zu erwähnen, das der Fehler nicht behoben wurde. War zwar einer da, am ergebnis änderte sich dadurch nichts. Alles eingesaut und gegangen, sauber machen können es anschließend ja die Bewohner. Cola Light (bin Diabetiker) oft stundenweise nicht verfügbar. Wie sich später herausstelle war es da, wurde jedoch auf Anweisung zurück gehalten. Ich trinke selbst keinen Alcohol aber es wurde von anderen Gästen gemutmaßt das der wohl verdünnt war. Kann das aber selbst nun nicht bestätigen. Kinderanimation sehr gut, da gab es nichts zu meckern! Der Rest, na ja........ Mikro bis in die Speiseröhre, da versteht keiner mehr was und volle Pulle aufgedreht. Die Tunesische Hitparade kenn ich jetzt auch bis Platz 100. Abendanimation hab ich nur einmal mitgemacht. Ich wusste bis da nicht, das Tanz der Vampire mit Zombies war. Da reichten 10 Minuten voll und ganz. Ab der nächsten Saison soll das kein Callimera Club mehr sein, was mich dann gar nicht mehr wundert. Die im Katalog als Callimera Vorteile ausgewiesenen Dinge gab es zum größten Teil nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht