- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da das Hotel unter den Namen Calimera läuft erwartet man ach den Calimera standard leider ist man dort meilen weit von entfernt.Wie schreibt Calimera eine neuer Stern am Tunesischen Himmel geht auf ich kann nur sagen er geht schon unter .Das Hotel ist eine Bungalowanlage. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem zusätlichen Bett. Von der größe war es ausreichend für zwei Erwachsene und einem Kind. Leider können diese Bungalows schlecht gelüftet werden, da nur eine Terassentüre vorhanden ist und kein extra Fenster mehr. Klimmaanlage ging lief aber nur im Intervall(ging aus und an auch Nachts)
Größe ok. Klimmannlage und TV Fernbedienung gibt es nur gegen Kaution wenn da mal welche dar sind. Asonsten ein kampf um ein sauberes Zimmer so wie Hantücher die leider von 21 Tagen 16 Tage immer wieder dreckig oder nicht vorhanden waren.
Der Service im Restaurant war sehr schlecht. Kellner die überfordert waren. Nicht genug Kinderhochstühle. Leere Gläser werden ein von Tisch geklaut weil nicht genug da sind. Hygiene findet dort nicht statt leere Wasser flaschen werden im Restaurant einfach an einer Leitung auf gefüllt. Die Kaffeautomaten würde ich meiden ich habe mir einen Magendarmvirus an diesen zugezogen und lag 2 Tage nur im Bett. Beim Essen kann ich nur sagen es war gut und lecker aber wenn man zu spät kommt kann es sein das nicht mehr nach gelegt wird gerade bei den Salaten ist es nach eine halben Std fast immer so gewessen.
Das Hotelzimmer wurde in den 3 Wochen wo wir dawaren wurde nur 1 richtig geputzt. Jeden Tag ein kampf sind alle Hantücher da und wenn ja sind sie auch sauber.Beschwerden werden vom Hotelmanger eher sporadisch entgegengenommen. Reiseleitung Vorort ist ein bisschen überfordert. Ich kann nur allen Reisenden von Dertour empfehlen nehmt die Katalogseite mit in den Urlaub. Im Katalog stehen sachen drin die es dort nicht gibt!!
Wir sind am Flughafen Enfidha gelandet Transfer von dort bis ins Hotel ca 50 Minuten. Ansonsten ist am Hotel nicht weiter. Wenn man das den Hotel gelände geht und mann geht nach recht kommt eine Bushaltestelle. Taxi gibt nartürlich auch fahrt nach Souse 10 Dinar.
Die Animation ist ok die Jungs und Mädels sind gut drauf (dank des Alkohols) KInderclub wurde von unserer Töchter in anspruch genommen wen Alida dort ist ist es super. Schwimmschule auch sehr gut. Liegen fast alle kaputt. Wir waren immer am Starnd und dort hat man gemerkt das ab den 16.6 auch immer Sauber gemacht wurde. Alegen habe wir auch mit bekommen aber man konnte immer ins Wasser das war für uns die Hauptsache.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Christian |