Ich kenne das Hotel noch aus 2000 wo es calimera Monastir hieß. Als ich es jetzt wiedergekannt hatte , dachte ich da geht's nochmal hin. Ein wenig Sorgen machten mir die ganzen negativen Bewertungen. Aber ich konnte nicht alles teilen. Im großen und ganzen hat uns das Hotel sehr gut gefallen. In der Woche wo wir da waren , wurden gerade mehrere hundert Liegen geliefert und ausgetauscht. Die Anlage machte einen gepflegten Eindruck, obwohl Zwischen den Bungalows noch kein Rasen gewachsen war. In der Lobby gab es kostenlos W-Lan
Unser Bungalow war frisch renoviert und alles funktionierte einwandfrei. Das einzige Problem ist, das man kein Fenster aufmachen kann, da es nur die Eingangstür als Zugang und Tageslicht gibt.
Es gab jeden Tag abwechslungsreiches Essen, welches mal mehr und mal weniger geschmeckt hat. Man ist aber immer satt geworden.
Ich fand den Service sehr gut. Bei Problemen wurde in der Regel sofort Abhilfe geschaffen. Im Restaurant waren die Kellner bemüht immer alles sauber zu halten. Ein kleines Manko waren die Gläser, die nicht ausreichend vorhanden waren.
Direkt am Strand, der jeden morgen von den angeschwommenen Algen gereinigt wurde. Außerhalb der Anlage ist eher nichts. Zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind es schon 30 min Fußmarsch.
Es gibt ein kleines Fitnesscenter mit ein paar Geräten. Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |