Eine wunderschöne Bungalow-Anlage, die zwar in der Renovierungsphase war, was aber die Urlauber kaum gespürt haben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das gesamte Personal ist auf unsere Wünsche eingegangen. Wir hatten tatsächlich das Gefühl, dass vom Zimmerservice bis zum Direktor alle für uns da waren. Die Hotelanlage bot ideale Bademöglichkeiten sowohl an den schön gestalteten Pools als auch am Meeresstrand mit vielfältigen Touristenattraktionen.
Für Oma und Opa mit zwei Enkelkindern war die Familienwohnung mit zwei Zimmern okay. Die Ausstattung war gut und auf Wunsch bekamen die Enkel sogar einen eigenen Fernseher. Die Klimaanlage fiel 2x aus, wurde aber umgehend repariert, wié überhaupt auf alle Mängelanzeigen sofort reagiert wurde.
Durch die totale Unterbelegung (40 bis 50 Gäste wegen der Neueröffnung) bei einer weit höheren Kapazität waren die Gäste natürlich die "Kings" nach dem Motto -"mein Pool, meine Küche,meine Wünsche" - waren natürlich fast alle Urlauber mit der Situation zu frieden und vom Koch bis zum Kellner und Security-Mann taten alle ihr Bestes.
Verhältnis zum Personal ist als fast familiär zu bewerten bei guten bis sehr guten Fremdsprachenkenntnissen. Zimmerservice war zufriedenstellend. Ärztliche Betreuung fehlte ganz und die avisierte Kinderbetreuung war mangelhaft. Angetragene Wünsche oder Reklamationen wurden schnellstmöglich bearbeitet, wobei besonders dem Direktor für seine sofortige Reaktionen Dank gebührt.
Direkte Strandlage, jedoch kaum Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb der Hotelanlage. Weing Angebote für Exkursionsmöglichkeiten.
Sportangebote und Animation waren gut bis teilweise sehr gut. Kinderclub war absolut unbefriedigend, wobei eingeschätzt werden muß,dass abgesehen von Einzelaktivitäten von "Bomba" und '"Sam" das Animationsteam noch sehr an seiner Leistungsfähigkeit arbeiten muß. Vermißt wurde auch ein W-LAN-Zugang. Die sanitären Anlagen im Poolbereich müssen in kürzeren Intervallen gesäubert werden, vor allem, wenn mehr Gäste anwesend sind.
Dauer: | 3 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Erich |