Anja (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung und wird am 13.05.2023 nach einer Renovierung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, April 2023).
Ein unvergesslich schöner Urlaub

Wir waren froh nach dem 1-stündigen Transfer in diese Anlage zu kommen!! Es machte von Anfang an einen guten Eindruck und wir wurden von Ramzi (Angestellter in der Lobby) herzlich willkommen! Wir genossen einen Willkommensdrink und wurden nach ca. 10 Minuten kurz eingewiesen und dann zu unserem Familienzimmer gebracht!! Die Anlage ist sehr schön und es wird viel daran gearbeitet!! Natürlich wachsen neuangelegte Grünflächen nicht so schnell denn das letzte Mal hat es dort im Februar geregnet!!! Die Anlage war stets sauber und gepflegt!! Zu dem wird einem in der Anlage alles geboten was man für einen erholsamen Urlaub brauchte!!!! Unsere Tage sind dort verflogen und wir haben uns rundum wohl gefühlt!!! Ich hatte vorher einige Bewertungen gelesen und wollte am Ende gar nicht mehr dort hin!!! Aber letztendlich waren wir sehr zufrieden, sind aufgeschlossen hingefahren und waren positiv überrascht!!! Auch Alibaba sind wir erst aus dem Weg gegangen hatten dann aber so viel Spaß mit ihm!!! Die bei ihm gebuchte Piratentour hat sich gelohnt und Delfine haben wir auch gesehen!! Ramzi aus der Lobby war für uns stets ein hilfsbereiter Ansprechpartner und hat uns jeden Wunsch erfüllt!! Auch bei Ausflügen hat er für uns die Taxifahrten organisiert!! Wir wollen auf jeden Fall wieder hin!!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern, einem Bad, ein separates WC und einen schönen großen Balkon!! Safe war im Wandschrank eingebaut!!! Es war alles sauber und die Klimaanlage lief auf Hochtouren!!! Alles sauber und ordentlich!!

• Gut
  • Auch hier waren wir sehr zufrieden! Es wurde immer versucht Abwechslung reinzubringen!! Immer frisches Obst und ausreichend Wasser auch für die Zimmer vorhanden, man muß nur höflich fragen!!! Das Restaurant war auch super, da haben wir uns hin und wieder schön bedienen lassen!! Mittags hatten wir oft nur Snacks von der Poolbar und unsere Kleine liebte die frischen Crêpes!!! Super Super lecker!!!!

• Auch da können wir im Gegensatz zu vielen anderen gar nicht meckern!! Wir waren immer freundlich und so war man auch zu uns!!! Wir haben nach der 1. Übernachtung die Klimaanlage bemängelt!! Ramzi von der Lobby hat sich unserem Problem gleich angenommen und hat uns ein paar Stunden später vom Strand geholt um ein neues Familienzimmer zu beziehen!! Mit diesem waren wir bis zum letzten Tag sehr zufrieden!!! Das Personal beim Essen war auch bei größtem Stress immer freundlich und zuvorkommend!! Unsere Putzfee war sehr gewissenhaft und hat sogar die Puppensachen unserer Tochter sortiert und dekoriert!! Wir hatten Trinkgeld erst ziemlich zum Schluß hingelegt und waren trotzdem sehr zu frieden!!! Auf Grund des Zimmerwechsels haben wir einen großen Obstkorb und 2 Flaschen Wein hingestellt bekommen!!!

• Gut
  • Außerhalb der Hotelanlage ist nichts und man sieht wie arm die Menschen da sind!! Die Anlage selbst ist sehr schön gestaltet und übersichtlich!! Die direkte Strandlage ist top!!! Und vorallem immer Sonnenschein! Es war nie ein Wölkchen zu sehen!! Abends immer eine angenehme Briese vom Meer!!

Wir haben dank der freundlichen Animateure uns zu allem mitreißen lassen über Wassergymnastik, Step-Aerobic, Wasserball, Fußball, etc.... und hatten sooooo viel Spaß!!! Großes Lob nochmal an die Animateure, die ihren Job wirklich mit Herz und Seele machen!!! Wir haben uns viel mit ihnen unterhalten und hatten immer viel zu lachen!!! Auch die Kinderanimation war spitze!!! So viele leuchtende Kinderaugen und lachende Gesichter!!! Dank des Schwimmlehrers vor Ort haben da viele Kinder ihr Seepferdchen oder Piraten gemacht!!! Die Poollandschaft war wunderbar und immer sauber!

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Anja