- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wollten einfach nur eine Auszeit vom stressigen Alltag nehmen. Dafür können wir den Club absolut weiterempfehlen. Wir wurden super nett von der Rezeption begrüßt...der kleine Bungalow war eine positive Überraschung. Mit der Sauberkeit in den Zimmern sind wir sehr zufrieden...jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt, alles aufgefüllt und die Betten gemacht. Die Kellner haben uns jeden Tag unsern Tisch freigehalten und dafür gesorgt, daß unsere Gläser nie leer waren. Einen besonderen Dank dafür an unsere Lieblingskellner "Hamza (7)" und "Romdhan (DaDa)". Für Nachteulen gibt es eine Bar in der Hotel-Lobby, die 24 Stunden geöffnet hat. "Aniss"...weltbester Cocktail-Mixer widmete uns sogar ein eigenes Getränk :-) Von Paragliding und Jet-Ski am Strand, über Pfeil- und Bogen, Fitnesscenter, Minigolf und Tennis waren reichlich Freitzeitangebote vorhanden. Auch ein kleiner eigener Shop mit Souvenirs aller Art gab es in der Anlage. Das Essen war reichlich und vielfältig...auch für Vegetarier. Der lange Sandstrand liegt direkt am Hotel und die Beachboys sorgten immer dafür, daß auch jeder Gast Liegen und Auflagen bekommt. Selbst am Strand konnte man sich kostenlos Getränke bringen lassen. Man wurde ständig und überall freundlich bedient. Das nächste Einkaufscentrum liegt ca. 2 km entfernt...dort kann man echt ALLES kaufen...von Essen, über Souvenirs und Kleidung. Mit den Taxis kommt man für wenig Geld in ca. 10 min. entweder nach Sousse oder nach Monastir. Achtung: Mit den Taxifahrern oder den Kutschfahrern muß man dort handeln, die zocken einen sonst ab. An der Hotelrezeption stehen die korrekten Preise zur Orientierung. Für das Programm abends ist gesorgt. Die Animateure und der vielfältige DJ Smash, der Musik aus aller Welt und auch nach Wünschen auflegt, machen ihren Job sehr gut. Alles in allem können wir das Hotel sehr weiter empfehlen. Es gibt sicher ein Wiedersehen!!! Danke an das gesamte Team für einen tollen Job! Anke und Gabi
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut