- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich wahr in September 2013 in diesen Hotel.Die anlage ist schön doch muss ich sagen habe ich mich nicht wohl gefült.Das Zimmer wahr zwar schön aber die sauberkeit wahr nicht so gut.Ich hatte Ameisen im Zimmer dann hatte ich eine kleine Spiene im Bett das ist nicht so schön.Das Bett wurde auch nicht bezogen das bett lagen wahr nicht sauber.Bei der Ankumft wahr ich so 09:00 Uhr dort und dorfte erst 14:00 Uhr in mein Zimmer allso wenn mann vor 14:00 dort ankommt das heißt warten.Die Mitarbeiter beim Chech-in wahren sehr unfreundlich alls ich dan um 12:00 Uhr noch mall wegen mein Zimmer fragte hatt mann mir dann nur gesgat erst 14:00 Uhr eher nicht.Das Animation Team wahr sehr gut es gab immer was neues was mann machen konnte die wahren auch sehr freundlich und für jeden Spaß zu habe.Das Essen wahe lecker da muss es hatte mir sehr gut geschmeckt.Na ja gut das wahrs erst mall macht euch selber ein Bild von diesen Hotel die Anlage ist schön und der Pool auch da gibt es nichts zu sagen doch das Zimmer naja.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht