- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Zimmer waren nicht bezugsfertig. Die Reinigung war schlecht ! Tote Ameisen begleiteten uns drei Tage lang am Waschbecken... Für kleine Kinder war an schlafen nicht zu denken, am Ballermann wäre es leiser gewesen ! Zwischen ein uhr und zwei uhr war dann nachts endlich Ruhe! Der deutsche Volkssport ( Liegen reservieren mit Handtücher ) war Pflicht. Wer nach sieben kam hat Pech gehabt! Wer mit zwei Kindern fährt, soll von daheim eine Bettdecke mitnehmen...wir hatten keine bis zum letzten tag. nach fünf mal fragen (Rezeption und Reiseleitung ) hies es wir haben keine mehr! Das Essen war meistens lauwarm bis kalt. Wer nicht pünktlich beim Essen wahr sondern dachte ich gehe wenn der erste Ansturm vorbei ist der hatte schlechte Karten denn einen sauberen Tisch zu bekommen war garn nicht so einfach und wenn mann den endlich einen hatte ging es weiter mit der Suche nach sauberen Besteck und saubere Gläser das kann mal locker 20 min. dauern. so dann hatte mann nun endlich alles und holt sich Essen vom Buffet kommt am Tisch und dann ist es kalt super. Es gab keinen Tag wo nicht irgend ein Getränke Automat kaputt war mal gab es kein Saft in der Früh dann war der Kaffee Automat kaputt einfach nur schlecht
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht