Tom (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung und wird am 13.05.2023 nach einer Renovierung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, April 2023).
Einmal und sicher nie wieder

Sehr schlecht

Das Hotel liegt mitten im Niemandsland,jedoch am einigermassen schönen Hotelstrand. Unser Zimmer war eine Katastrophe.Es stank,es war schmutzig, die Klimaanlage war defekt. Das Hotel im Allgemeinen hat niemals 4 Sterne verdient,auch nicht für tunesischen Standard. Wir sind echt keine Nörgler und waren schon zuvor 2 mal in Tunesien aber was wir hier erlebt haben war schon unglaublich. Unser schlechtester Urlaub aller Zeiten.Dieses Hotel sieht uns nie mehr. Für soviel Geld bekommt man in Tunesien ganz sicher besseres. Ich kann nur den Tipp geben dieses Hotel nicht zu buchen. Die stark fallende Weiterempfehlungsrate und die durchwegs schlechten Kritiken lügen mit Sicherheit nicht. Uns sieht dieses miserable Hotel jedenfalls nicht mehr.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war eine Katastrophe.Es war schmutzig,es stank und es war nichts renoviert.Die Klima funktionierte nicht,der Safe stand lose im Kasten,die Dusche war schimmelig,einfach ekelig. Als wir uns beschwerten boten sie uns ein anderes Zimmer ohne Klobrille,mit offenen Steckdosen,einem Klappbett und noch stinkiger und schmutziger an. Auf nochmalige Reklamation wurde uns gesagt das wir für unser bezahltes Geld einfach nicht mehr erwarten können. Ein Hotelwechsel wurde uns für 600€ pro Person von unserer total unfähigen, geldgierigen Reiseleiterin angeboten.Es war echt schlimm.

• Das Essen war nicht so schlecht,jedoch wenig abwechslungsreich. Es gab täglich Fisch,Huhn,Reis und Pommes. Gegrillt wurde im Innenbereich wo man oft vor lauter Rauch Atemprobleme bekam. Der Buffetbereich ist für soviele Gäste viel zu eng. Vom angepriesenen Showkochen war auch nichts zu sehen. Auch von den im Katalog beschriebenen 3 Restaurants war keine Spur. Es gab nur ein einziges,viel zu kleines Restaurant,in dem die Kellner total überfordert waren.

• Sehr schlecht
  • Das Service ist sehr schlecht.Die Kellner sind stark überfordert, Tische und Stühle sind permanent schmutzig und werden auch nur nur selten gereinigt.Man muss den Kellner drei mal auffordern den Tisch zu decken,dann wird es widerwillig gemacht. Die Getränke-und Kaffeeautomaten sind auch meist kaputt und werden nur sehr langsam wieder repariert. Dann stehen zig Gäste bei einem Automaten an. Lobend erwähnen muss man jedoch den Frühstückskoch.Der war immer freundlich und hat sehr gute Omlettes und Spiegeleier gemacht.

• Sehr schlecht
  • Wie schon erwähnt liegt das Hotel im Nirgendwo.Die nächste Stadt ist ca.12km entfernt. Der Hotelstrand ist einigermassen schön,jedoch relativ schmal. Man kann aber bei Ahmed AliBaba sehr gute Ausflüge buchen,wie z.B.die Piratenschifffahrt oder eine tolle Quadtour,die wir gleich zwei mal gemacht haben.Die ist sehr empfehlenswert,allerdings ist das auch schon das einzige empfehlenswerte dort.

Die Animation war durchschnittlich,jedoch sehr bemüht. Einige Shows am Abend waren ganz gut. Die Pools waren ok.,einer davon war aber,warum auch immer für knapp 3Tage gesperrt. Alle Gäste mussten dann mit einem Pool auskommen in dem auch noch Wasserball gespielt wurde und die Animation ihre Wassergymnastik machte.Es war echt sehr eng.Die Liegen waren in Ordnung,es könnten aber einige mehr sein. Sportangebote haben wir nicht viele genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Tom