Tina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung und wird am 13.05.2023 nach einer Renovierung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, April 2023).
Erholsamer Familienurlaub

Gut

Das Hotel bzw. die Clubanlage machte bereits bei unserer Ankunft einen sehr schönen Eindruck. Noch fehlt der Anlage die letzten Grünflächen, aber nachdem sie ja geschlossen war dauert es halt bis Neuanpflanzungen wieder nachwachsen. Ansonsten ist alles sehr sauber. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub. Wir fühlten uns in dieser Anlage sehr gut aufgehoben, hatten viel Spass. Noch dazu haben wir sehr nette Leute kennen gelernt. Zum Schluss noch eins, ich weiss ja dass ich nach Tunesien fahre und nicht in Deutschland Urlaub mache. Dass sollte mann halt nicht vergessen!

• Gut
  • Unser Familienzimmer war sauber und wurde jeden Tag geputzt. Es ging am ersten Tag die Klima nicht, dies wurde aber sofort behoben.

• Gut
  • Es gab immer eine große Auswahl zwischen Fleisch und Fisch und sämtlichen Beilagen. Mittags und Abends wurde im Restaurant auch Nudeln und Pizza angeboten. Außerdem gibt es dazu jeweils eine große Auswahl an Salaten, Obst und Desserts. Beim Frühstück gab es auch immer alles was man wollte, auch wenn mann relativ spät zum Frühstücken kam war immer noch alles da. Nachmittags gab es immer Kaffee und Kuchen und die allseits beliebten Pfannkuchen für die Kinder.

• Gut
  • Das Personal war ständig bemüht alle Wünsche der Gäste sofort umzusetzen. Leere Gläser bzw Becher wurden eingesammelt, auch am Strand. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. In der Anlage wird Hauptsächlich Deutsch gesprochen.

• Die Anlage zwischen Sousse und Monastier in der Touristenzone in Skanes. Sie liegt direkt am Meer und man braucht nie mehr als 2 Minuten von seinem Zimmer aus dahin.

• Gut

Das Animationsteam war die ganze Zeit bemüht. Es gab jeden Tag Turniere (Darten, Minigolf, Bogenschiesen, Wasserball, etc). Bei uns war leider der Strand mit Algen zu, so dass wir nur einen Tag komplett am Strand mit unseren Kindern verbracht haben. Aber dass ist halt die Natur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2012