Maik (61-65)
Verreist als Freunde • September 2025
Familienzimmer mit Mängeln und unangenehmen Eigenschaften

Die kinderanimateurin war ein Goldstück, unser Enkel ist sehr gerne hingegangen und hatte ordentlich spass. Und Dhia von der Rezeption war toll, freundlich, zuvorkommend, und hilfsbereit.. Hilft wo er kann. Beim Buchen von Ausflügen kann ich Ali empfehlen, auch immer freundlich und hat sehr gute Preise.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Familienzimmer war sehr abgewöhnt und es wurde nur alle 2 bis 3 Tage oberflächlich gereinigt. Ameisen waren im Zimmer und kamen aus den Steckdosen. Die Handtücher waren alt und teilweise fleckig. Im gesamten Zimmer roch es unangenehm (nach Toilette)was durch lüften auch nicht besser wurde. Dieses äußerten auch viele andere Hotelgäste. Familienzimmer gab es nur per Aufpreis.. Bettdecken wurden uns nicht eingezogen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstücksbuffet: ohne Abwechslung es gab nur Baquette oder harte Softbrötchen. Salz und Pfefferstreuer Mangelware. Keine vegane Möglichkeiten Wenn etwas leer war wurde es nicht mehr aufgefüllt auch auf Nachfrage nicht. Crepes und Pancakes wurden schon lange vorher vorbereitet und waren pappig und kalt. Loben möchten wir den Kellner Habib der immer freundlich und sehr zuvorkommend war. Mittag-und Abendbuffet: Essen war kontinuierlich kalt da es schon vorbereitet war und auch auf Nachfrage wurde nichts nachgelegt( wer zuerst kommt mahlt zuerst) Und wir sprechen nicht 10 Minuten vor Ende der Mahlzeit sondern von ca. Einer halben Stunde nach Beginn der Mahlzeit. Salz und Pfefferstreuer mangelware. Abends unmotiviertes und sehr unfreundlichen Personal und Plätze zum Essen waren Mangelware. Es gab keinen Kaffee im Restaurant, man musste sich diesen von der Lobbybar holen und hier waren nicht genug Tassen und Gläser vorhanden.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

50:50 Entweder super freundlich und bemüht oder unmotiviert und Handyspielend am rumlungern.

Nachhaltigkeit

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Poolbereich war sehr schön.. Der Bademeister (ich glaube der Chefbademeister hier hab ich leider den Namen vergessen) war super.. dieser hat an allen Ecken geholfen hat geputzt, Gläser eingesammelt, Animation (entgegen der Animateurege. Auf die badenden Kinder aufgepasst und zu jedem ein nettes Wort gehabt.. hier hat man gemerkt das er spass an seiner Arbeit hat. Eine Schaumparty im Pool fand statt hier hat der Bademeister die Animation gemacht.. die Animateure standen am Rand.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist 2m breit von der Treppe bis zum Meer und sehr dreckig.. endso wie die liegen.. diese sind völlig abgenutzt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

Sehr schlecht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Ohne tägliches Trinkgeld bei bestimmten Personal geht nichts. Wir sind bestimmt nicht geizig und geben gerne aber angebettelt werden ist was anderes

Verreist als:Freunde
Vorname:Maik