- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind kurz nach der Neueröffnung angereist. Das Hotel war nicht ausgebucht und dadurch angenehm ruhig. Je mehr Gäste anreisten, desto größer wurde auch die Auswahl an Speisen. Man konnte immer etwas schmackhaftes finden. Vorallem beim Nachtisch! Diese kleinen Erdbeerschiffchen sind einfach ein Traum. Magen- Darm-Probleme hatten wir keine. Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen. Ausreichend groß und sauber. Die Matratze wurde 2 Tage nach Reklamation dann auch gegen ein neue getauscht. Wenn etwas zu reklamieren ist, einfach hartnäckig bleiben, dann klappts auch irgendwann! Der Handtuchtausch gestaltete sich etwas schwieriger. Angeblich waren nie saubere da. Am besten zurückgeben, Kaution aushändigen lassen und am nächsten Tag gegen Kaution neu bekommen! Natürlich war noch nicht alles fertig, aber jeder war sehr bemüht. Kurz vor unserer Abreise wurde das Fitnessstudio fertiggestellt (alles nagelneu) und die Kinder konnten sich dann auch am Kinderbuffet bedienen. Personal sehr freundlich, aber leider unserer Freundin gegenüber (alleine mit 2 Kindern verreist) sehr aufdringlich. Wurde sogar nachts drei Uhr aus dem Bett geklopft. Aber sie hat es mit Humor genommen. Dank meines Mannes blieb ich unbehelligt. Die Poolanlage war sehr sauber. Der Strand selber auch. Leider werden je nach Strömung sehr viele Algen mit reichlich Müll angeschwemmt, so dass das Wasser sehr trüb ist. Die letzten Tage wurden die angeschwemmten Sachen mit einem Radlader abtransportiert. Ein Steg, der etwas ins Wasser führt, wäre nett. Dann müsste man nicht durch die Algenberge waten. Ausflüge haben wir nicht unternommen. Ich habe lediglich einen halbstündigen Strandritt gemacht. War sehr schön. Meine Begleitperson unaufdringlich und die Pferde gut gepflegt. Die Händler am Strand erkannten einen nach kurzer Zeit und ignorierten uns dann ebenfalls. Für uns jedenfalls war es ein rundum gelungener Urlaub. Denn ganz ehrlich, was würden wir in Deutschland für 3 Personen, 14 Tage All In bezahlen??? Wohlgemerkt mit Wettergarantie und Flug!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut