super schöne, saubere Anlage, All in, überwiegend Deutsche Gäste wie auch vereinzelt Franzosen, Engländer, Holländer, Russen. Meist Famillien, aber auch Ältere Gäste oder Gruppen die zusammen Urlaub machen ! Ich finde : viele Leute lassen sich durch die negativen Bewertungen bereits vorab negativ beeinflussen! Viele Dinge finde ich persönlich einfach nicht erwähnenswert! Zudem sind vier Sterne nicht gleich vier Sterne! Wir können auch alle den Robinson- oder Magic Life-Club zum drei- oder vierfachen des Reisepreises buchen - aber auch da ist nicht alles Gold was glänzt!! Wenn man für 14 Tage all-inclusive, mit Flug und Transfer, im Schnitt ca. 700 Euro pro Person bezahlt, kriegt man das Spiegelei nicht auf nem goldenen Teller serviert! Wir waren 14 tage rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein großes Danke allen Mitarbeitern vor Ort dafür!!! Ich wünsche allen Urlaubern dort eine schöne Zeit und erholsame Tage !
Wir hatten einen Bungalow. Doppelzimmer mit Beistellbett. Für uns ausreichend Platz. Das Bad sehr groß und geräumig. Klimaanlage, TV, Terasse, Kühlschrank, Safe, Telefon alles funktionierte einwandfrei !! Sauberkeit war gut. Die Putzfrau gab sich sehr viel Mühe. Die Betten machte sie sehr schön mit extra gefalteten Zudecken. Sehr liebevoll auch mal mit Blumen geschmückt. Da freut man sich sehr.
Im Restaurant hat man immer einen Sitzplatz gefunden und wenn nicht gleich auf anhieb kam schon Slah gleich auf einen zu und fragte wieviele Personen und zack war ein Tisch da. Wir sind am liebsten gleich zu Anfang zum Buffet gegangen oder erst gegen Ende da war es ruhiger. Dennoch waren wir auch mal zur Rush Hour im Restaurant und fanden da auch sämtliche Kellner sehr bemüht und in ausrreichender Menge.Wir wurden schnell bedient. Auch war immer ausreichend Besteck und Gläser vorhanden. Die Sauberkeit im Rastaurant war sehr gut. die Essens Auswahl war der Hammer und sehr abwechslungreich und gut. Wir haben in den 14 Tagen kaum zweimal das gleiche gegessen. die Dekoration um die Speisen total schön immer geschnitzte Melonen in Hülle und Fülle. Die Atmosphäre fanden wir sehr sehr schön.Unter Palmen zu Abend essen ein Traum. Ein großes Dankeschön und Lob an den Kellner Namens Naim.
Das Personal war durchweg sehr Freundlich und Hilfsbereit. Mit guten Deutschkenntnissen. Wir wurden sehr häufig gefragt wie es uns geht und ob wir zufrieden sind. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Unsere Bettlaken wurden häufig gewechselt und wir bekamen immer die passende Anzahl an Handtüchern. Den Wäscheservice können wir auch empfehlen, man legt die Schmutzwäsche auf das Bett mit dem Zettel der in der Mappe im Zimmer zu finden ist und erhält nach drei Tagen seine frische Wäsche wieder auf's Zimmer. Sehr praktisch. Den Arzt haben wir nicht gebraucht. Aber gesehn das es einen entsprechend gekennzeichneten Raum gibt in dem immer ein Ansprechpartner saß. Wenn man etwas zu bemängeln hatte ist man dem sofort und zügig nachgekommen. Bei uns war der Wasserhahn mal undicht. War aber kein Problem und Hilfe kam schnell. Die Kinderbetreuung war gut. Ganz süß wie Mohamed am Morgen durch die Anlage lief und "Hallo Kinder" gerufen hat und alle dann Hand in Hand die Kinder aufgesammelt haben. Unser 9 Jähriger Sohn hatte sehr viel Spaß. Auch am Abend die Kinder Disco sehr nett gemacht.
Zum Strand nur ein paar Meter, Zum Flughafen Enfidha ca. 50 Minuten Transfer. Folla und Safari Shoppingcenter zu Fuß ca. 35 Minuten mit dem Taxi ein paar Minuten ca. 5 Dinar. Ausflüge über die Reiseleitung der Verschiedenen Veranstalter oder Alibaba. ITS Reiseleitung sehr sehr nett und jeden Tag in der Anlage für mehrere Stunden. Alibaba ist von Früh's bis Abend's in der Anlage. Über ihn haben wir die Piratentour mit Inselaufenthalt gebucht und waren super zufrieden.Er ist ein uns sympathischer Mensch und sehr ehrlich. Wir hatten einen fairen Preis für diesen traumhaften Tag mit super Unterhaltung an Bord und super leckere Verpflegung der Schiffs Crew auf der Insel. DANKESCHÖN dafür nochmal !!! Jeden Montag findet in der Anlage ein kleiner Markt statt. Einen Shop gibt es auch in der Anlage der von 9.00 Uhr bis 22.00 Uhr geöffnet hatte. Dort bekommt man einiges wie z.b Souvenirs, Zigaretten, Süßigkeiten, Postkarten, Kleidung, Luftmatratzen und einiges mehr.
Freizeitangebote gab es viele wie: Wasserball, Beach Volleyball, Gymnastik, Minigolf, Bogenschießen, Boccia, Viele Tennisplätze, Wassergynastik. Die Animation ist sehr bemüht und nicht aufdringlich.Immer spaßig und gut gelaunt. Die Abendshows waren auch schön. Selina die Schwimmlehrerin war eine ganz nette die unserem Kind zu zwei Abzeichen verholfen hat. Danke Selina! Ein kleines Fitness Studio ist auch vorhanden. Zwei große Pools die immer überprüft wurden. Sehr schön angelegt.Die Wasserqualität empfanden wir als gut. Obwohl wir sehr viele Urauber beobachten konnten die mit dick Sonnencreme eingeschmiert in den Poll gingen ohne vorher zu duschen oder zu warten bis die 3 cm Sonnnencreme Schicht wenigstens ein bißchen eingezogen war :-/ Genauso wie viele den Sand vom Meer in den Pool bringen ohne vorher zu duschen :-/ Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt. Liegestühle mit Schirm gab es ausreichend. Wir waren mitte August da und bekamen immer eine Liege ob am Pool oder am Strand und fall's wirklich nichts mehr frei war kam der Lifeguard und besorgte welche. Das Meer war an den ersten tagen sehr klar.Wir hatten ein paar Regentage die die Algen mit sich brachten. Der Sand wurde jeden Morgen gerecht und vom Müll befreit. Es stehen überall ausreichend Behälter um Zigaretten Stummel und sonstiges zu entsorgen. Am Pool wie am Meer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Stefani |