Die Anlage ist wunderschön angelegt, mit kleinen Bungalows und toller Gartenlandschaft. Wir kamen am 2. Tag der Saisoneröffnung an und es war für uns die perfekte Reisezeit. Es war ein sehr gemischtes Publikum an Gästen. Wir haben viele nette Menschen kennengelernt, es war ein toller unvergesslicher Urlaub. Das Wetter Anfang Mai ist Spitze. Es weht immer ein angenehmer Wind, der bei 35 Grad wünschenswert ist. Man sollte das Mückenspray nicht vergessen. W-Lan gibt es in der Hotellobby. Abschließend ist zu sagen, dass wir das Hotel nur weiterempfehlen können und wir haben uns trotz Reisewarnung zu keiner Zeit bedroht gefühlt.
Wir hatten ein Familienzimmer, was ausreichend groß für 4 Personen ist. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Es befindet sich alles in einem guten Zustand.
Im Restaurant gibt es einen Außen- und Innenbereich Es gibt ein reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet, da sollte für jeden Geschmack etwas bei sein. Das Omlette oder Spiegelei wurde zum Frühstück frisch für jeden Gast zubereitet. Wünsche wurden immer sofort erfüllt und das Buffet und die Einrichtung des Restaurant ermöglichte einen tollen Start in jeden Urlaubstag! Der Koch Radhwen Mbarki hat uns immer sehr nett empfangen und leckere Pizza zubereitet. Das Personal im Restaurant ist immer sehr nett zuvorkommend. Ich bin immer dafür, dass harte Arbeit, mit Trinkgeldern belohnt werden sollte.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist sehr freundlich und angenehm. Alles sehr persönlich. Es Waren wunderschöne, erholsame Tage. Das Personal sprach Englisch, Französisch, Tunesisch, Arabisch und etwas Deutsch und war stets hilfsbereit. Die Kinder-Animation (KIDS Club mit Linda, Debby und Nedal) ist sehr zu empfehlen. Die Kinder sind da gut aufgehoben und haben eine Menge Spaß. Ein ganz großen Dank an Linda für das tolle Engagement. Die Kinder Disco am Abend ist ein toller Abschied vom Tag, die Kinder lernen tolle Tänze.
Der Flughafen in Enfidha ist 40 min entfernt, aber die Fahrt vergeht wie im Fluge. Mit einer kleinen blauen Bimmelbahn sind wir mit unseren Kindern nach Monastir gefahren. Es war ein schöner kleiner Ausflug. In Sousse sind wir durch den Bazar gelaufen- schön bunt und aufregend. Eine kleine weitere Empfehlung ist der Besuch der Hafenanlage Port El Kantaou, 10 Kilometer nördlich von Sousse.
Die Animateure sind im Allgemeinen sehr aufmerksam und hilfsbereit, es kam mir nie zu aufdringlich vor. Avatar, war der erste Animateur, der sich um uns und unsere Kids gekümmert hat. Super sympathisch. Shaggy hat uns gut beim Boccia animiert und Leo hat mich mit Wassergymnastik und Step- Aerobic wieder fit gemacht. Die Shows am Abend waren TOP- dahinter steckt harte und schweißtreibende Arbeit, dass darf man nicht vergessen, daher ist der Applaus wirklich verdient. Der Strand war gut bewacht und die Strandguards immer hilfsbereit. Das Barpersonal kommt sogar bis dahin... TOP Service.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Kathrin |