schönes übersichtliches hotel(240 betten)mit sehr gemischten gästen aus england,deitschland,tschechien bzw. von familien,ältere+jüngeren paaren , sauber+ordentlich-sowohl die zimmer,als auch der spielplatz,pool,restaurantbereich. wir können über das preis-leistungsangebot nicht meckern und hatten einen sehr schönen badeurlaub mit 2 erwachsenen und 2 kindern(3+5 jahre) super preis-leistungverhältnis( all inclusiv 12 tage 2 erwachsene+2 kinder unter 6 für 1600€)ruhiger entspannter urlaub in einem kleinen clubhotel mit badewettergarantie(juni) TIPP :lichtschutzfaktor 50 und reichlich mückenspray empfehlenswert
mit 2 kindern schön groß mit kleinem flur,bad+toilettegroßer schlafbereich mit optischer trennung erwachsene/kinder durch bogen(keine tür oder vorhang),großer kleiderschrank,betten nicht durchgelegen und sauber,kinderbetten mit rausfallschutz,kleine offene terrasse
sauber+ordentliches büffett ohne großartige deko essen lecker+ausreichend und genügend auswahl-die pizza ist der hit!!! auswahl ausreichend-für jeden etwas dabei zum frühstück frische eierkuchen,spiegeleier und mittags+abends fantastische süßspeisen
freundlich +bemüht-tunesischen verhältnissen entsprechend-wer deutsche gründlichkeit sucht,ist halt im falschen land verständigung erfolgte problemlos auf deutsch oder englisch kinderbetreuung gut organisiert und liebevoll -tgl von 10-18 uhr , abendessenbegleitung von 19-21 und samstags ganztagbetreuung non-stop,dienstag keine betreuung tolle schwimschule mit deutschem sportstudenten beschwerden gab es von uns keine
super strandnähe,transfer vom flughafen ca.50min kleiner shop mit badeartikeln sonnencreme... auf dem hotelgelände , montags stände mit landestypischen waren ruhige lage-links+rechts daneben keine hotels
pool sauber+gepflegt+sicher schöner/abends bveleuchteter spielplatz liegestühle hatten schon bessere zeiten,aber i.o. rasen am poolbereich halt recht verbrannt und sandig-halt landestypisch und kein drama leider muß man bis 9 uhr liegen besetzt haben sonst wird es knapp-aber die bademeister helfen auch und holen liegen animateure freundlich/nicht aufdringlich-wir haben uns eher entspannt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Anke |