- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel kommt uns nicht modernisiert vor. Am Anreisetag wurde man in das Nachbarhotel: Rosa Beach gebracht da ,dass Rosa Rivage überbucht war und am nächsten Tag wurde man zurück in das Rosa Rivage gebracht. Für die Klimaanlage und die Liegenauflagen muss man bezahlen, für Handtücher und den Safe fallen trotz "All Inklusive " Gebühren an. Da es auf dem Gelände zuwenig Liegen gibt, (am Strand und auch am Pool) muss man schon früh diese mit einem Handtuch reservieren da meist die Handtücher von Morgens bis Abends auf den Liegen sind. Das Essen konnte man essen aber leider gab es keine große Auswahl an Speisen. Auch bei mehr als 40 Grad kann es vor kommen, dass einige Getränke leer sind und es lange dauert bis diese aufgefüllt wurden, beim Essen musste man auch lange auf Besteck und Gläser warten. Über die Aninamtion kann man sich nicht beklagen. Wir haben an den Angeboten teil genommen und waren sehr zufrieden. Man wurde nicht gezwungen, wenn keiner Lust hatte. Sie waren sehr bemüht. Die Kinder sind im Miniclub gut aufgehoben. Dort gibt es ein wechselnedes Programm sowie auch das Abendprogramm. Ausser Dienststags haben den die Animateure frei. Die Sauberkeit in unserem Zimmer war sehr unzufrienden wie z.B., ein Fleck auf dem Bettlaken oder Haare im Bad =( . Wir sind von von dem Hotel und Neckermannreisen sehr enttäuscht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht