- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Horror-Urlaub zu überteuerten Konditionen. Von wegen "gehobene Kategorie", das entspricht nicht einmal einem 3-Sterne Hotel. - Die Tennisplätze waren im desolaten Zustand, nämlich nicht bespielbar, auch nach Reklamation wurde nichts daran geändert - Von den 3 erwähnten Restaurants gab es nur 1, das angebliche à la carte Dinner ist eine Frechheit, da es das selbe Essen wie am Buffett war. - Die Tische und Stühle waren verdreckt und verklebt. Die Kellner haben vor unserer Nase die benutzten und verdreckten Tisch-Sets lediglich ausgeschüttelt und lediglich umgedreht - Das Zimmer und das Bad wurde nicht ein einziges Mal geputzt - Penetrante Servicekräfte, die nur auf Trinkgeld aus waren - Die Qualität des Essens ließ zu wünschen übrig, in einem Hotel der gehobenen Kategorie erwarte ich zumindest einen frisch gepressten Orangensaft, nicht einmal das gab es, nur diese übersüssen und künstlichen Pulversäfte. Als Obst gab es lediglich Wassermelone und that's it! Überall waren die Fliegen auf dem Essen - Der Strand war verdreckt, überall lagen Kippen und Müll im Sand - Die Wasserqualität war auch sehr schlecht, überall schwamm der Müll und Unmengen an Feuerquallen, sodass man überhaupt nicht ins Wasser konnte - Die Pool-Boys, die für die Liegen zuständig waren haben uns allen Ernstes gesagt, wir sollen unsere Liegen selbst aufstellen - Als Frau wurden wir ständig von den Pool-Boys auf eine ganz dumme Art belästigt und genervt - Der Bar-Service am Strand war überhaupt nicht vorhanden - Die Rezeptionisten konnten sehr schlechtes Englisch/Deutsch und haben unverschämt auf Reklamationen reagiert - Der L'Tur Reiseleiter ist nach mehrfachen Aufforderungen nicht aufgekreuzt
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht