Das Hotel ist überschaubar, die Anlage enspricht dem Land. Sauberkeit läßt manchmal zu wünschen übrig. Meist deutsche Gäste, aber auch andere Nationen, allen alters. In dieser Jahreszeit war es zu heiß, sodaß wir mit dem Kind keine Ausflüge Machten. Meer Ca. 33°, Pools ca.30, Luft ca.über 40 ° zeitweise. Wir mußten leider zum Flughafen Tunis und hatten eine Busfahrt von 2 Stunden. Auch sind wir mit Schauinsland gereist was nicht zu empfehlen ist. Alas wir am Flughafen ankamen war ein sehr grosses Gedränge da der Ramadan zu Ende ging. Es ließ sich da kein Reiseleiter blicken, sowie auch während unseres ganzen Aufenthalts.
Zimmer war groß genug und suaber. 2 Betten, 2 Kinderbetten, Klimaanlage, Kühlschrank, Safe gegen Gebühr, Telefon,TV,WC mit Dusche separat.
Hauptrestaurant, Pool-und Snackbar, Lobbybar. Die Speisen waren gut und abwechslungsreich, sowie auch die Gatränke. Sauberkeit war manchmal wünschenswert. Getränke beim Essen sollte normal der Kellner bringen aber der hatte keine Zeit. Man mußte sich selbst versorgen. Auch fehlte es manchmal an Bestecken, Tellern und Gläsern.
Das Personal war freundlich aber es fehlte deutlich an Personal. Sprachkenntnisse sind nicht erforderlich, denn meist und besonders an der Rezeption wird deutsch gesprochen. Rezeption war sehr freundlich. Arzt und Kinderbetreuung ist vorhanden. Beschwerden wurden zufreiedenstellend gleich erledigt.
Das Hotel liegt dierekt am langen flachen Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten sind in den Städten Monastir oder Sousse vorhanden. Ca.6 Km. Auch im Hotel ist ein Geschäft und montags Markt. Ausflugmöglichkeite gibt es genügend.
Animation war gut, Kinderclub, keine Disco. Der Strand war sauber. Nur manchmal je nach Strömung am Rand war Seegras und kleine Quallen. Liegen, Schirme am Stran und den Pools. Duschen an den Pools. Badetücher gegen Kaution, sowie Auflagen gegen Gebühr, die man nicht unbedingt benötigt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Werner |