Andrea (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung und wird am 13.05.2023 nach einer Renovierung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, April 2023).
Schöne Erholung im Rivage

Gut

Das Hotel hat über 250 Bungalows, wo zur Zeit nur 100 renoviert sind. Die Außenanlage ist wunderschön groß und man kann auch schön spazieren gehen, wenn dann alles fertig ist. Wir hatten All-IN. Frühstück gab es von 7-10 Uhr, Mittag von 12:30-14:30 und dann gab es ab 17 Uhr an der Snackbar Kuchen, Sandwiches und Croisaints. Sehr lecker. Da das Hotel gerade eröffnet wurde und aus Deutschland zur Zeit nicht buchbar war, gab es dort nur umgebuchte Gäste, die mit ihren gebuchten Hotels nicht zufrieden waren. Wir waren insgesamt 30 Gäste, Deutsche, Italiener und Franzosen. Alter von 30 Jahre bis 70 Jahre mit Kindern und Enkelkindern. In dem Hotel muss noch viel gemacht werden und ich kann verstehen, warum es von Deutschland nicht zu buchen ist. Aber wenn es fertig gestellt ist, wird es sicher toll. Wir haben dieses Hotel eigentlich gebucht und wurden ins LTI Rosa Beach (welches ich auch noch bewerten werde) umgebucht. Nach 18 Tage, konnten wir für 3 Tage noch ins Rivage umbuchen. Uns hat es sehr gefallen, weil es so schön leer war und die Animation toll war. Auch für uns Erwachsene. Das Hotel muss noch viel machen, damit es allen gefallen wird, aber ich finde sie sind auf dem besten Weg. Alles Gute!! Kleine Info: Der Hotelchef ist der gleiche wie der vom LTI Rosa Beach und man muss bedenken, dass das Hotel 2 Jahren zu war und da muss viel nachgeholt werden, aber was wir an Renovierungen gesehen haben, sieht super aus.

• Unser Zimmer war groß genug. Wir hatten 2 DZ mit Verbindungstür. Fotos kommen. Die Zimmer waren gut ausgestattet, mit TV und 2 großen Schränken, Schreibtisch etc. Die Klimaanlage funktionierte toll. Wir hatten eine Terrasse mit 2 Stühlen und einem Tisch. Das Zimmer wird noch renoviert, das Bad hat es dringend nötig. Safe kann man an der Rezeption mieten. Telefon ist auch auf dem Zimmer. Minibar noch nicht, wird aber kommen.

• Bei uns war nur der Außenbereich offen, es wehte immer schön ein Windchen. Da wir nur wenig Leutchen waren, war die Auswahl okay. Die Speisen könnten meiner Meinung eher heisser sein, aber von der Qualität war es ok. Der Nachtisch war traumhaft. Morgens persönliches Rührei, Mittags und Abends Nudelgerichte...meine Kinder waren glücklich und wir auch zufrieden. Sonderwünsche wurden uns von den Lippen abgelesen. TOP!! Wir haben nach 2 Tagen 20 'Dinar Trinkgeld gegeben, weil wir dann auch abreisen mussten.

• Das Personal war sehr zuvorkommend. Aber bei so wenig Gästen wäre es auch erschreckend, wenn nicht. Wir wurden toll vom Rezeptionschef empfangen und durften uns ein Zimmer aussuchen, wir hatten 2 zur Wahl. Die Animateure freuten sich riesig über unsere Kinder. Und schwupp waren unsere auch schon weg und im Kinderclub. So haben wir es uns vorgestellt. Da wir nur 2 Nächte im Hotel waren, kann ich jetzt die Zimmerreinigung nicht so gut bewerten. Optisch war es gut. DEr Hoteldirektor stellte sich auch persönlich vor und fragte nach unserem Befinden. TOP!! Auch die Mitarbeiter an Bar und Restaurant waren toll und erfüllten auch Sonderwünsche. Klasse!!! Die Animation war megaklasse. Tagsüber spielten sie Wasserball, Bastelten, Malten und unsere Kinder waren glücklich. Sam, Suzy, Bomba...ihr seid klasse!!!

• Direkt am eigenen Strand und nur 10min vom Flughafen entfernt. Kein Fluglärm. Es gibt im Hotel einen Shop, der sich noch im Aufbau befindet.

• Gut

Top Animation. Morgens Yoga, Wassergymnastik mit Sam. Kinderclub für die Kinder mit verschiedenen Programmen. Fotos kommen noch. Abends Minidisco und Show, unsere Kinder waren begeistert. Das Hotel hat 2 tolle Pool und 2 Kinderpool. Liegestühle und Schirme inkl. Es gibt 2 Duschen. Am Strand gab es genug Platz, aber da wir wenig Gäste waren, haben wir nichts anderes erwarten. Ich denke, wenn das Hotel ausgebucht ist, no Chance..genauso wie in anderen Hotels. Es gibt einen kleinen Supermarkt im Hotel, der sich im Aufbau befindet.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im August 2010