Die Anlage ist sehr schön mit Bungalows oder 2-stöckigen Gebäuden und viel Grün. Die Grünanlagen werden den ganzen Tag gepflegt, an jeder Ecke gibt es Mülleimer. Die Lobby, der Poolbarbereich sowie das Restaurant wurden täglich gewischt. Die Toiletten an der Rezeption mehrmals täglich gereinigt. AI-Leistungen von morgens bis abends: Frühstück, Mittag- und Abendessen, Kuchen + Crepes, alle Getränke, auch Wasserflaschen (das ist nicht üblich). Sehr schöne grüne Poolanlage und kurzer Weg an den sehr schönen kleinen übersichtlichen Strand. Preis/Leistung ok
Unser Zimmer war sehr schön groß und wir hatten alles, was man braucht: genug Betten TV Kuhlschrank Bad mit Duschwand (kein Vorhang, sehr angenehm)
Das Restaurant ist toll, es ist in verschiedene Bereiche aufgeteilt, so dass der Andrang sich in Grenzen hielt. Bereich für warmes Essen, Nachtisch, Pizza und Nudeln, Salat. Es wurde fast täglich draußen gegrillt, und man konnte hier wunderbar draußen sitzen und Essen und aufs Meer gucken. Das Geschirr wurde nach dem Essen zügig abgeräumt, so dass man keine Tellerberge auf dem Tisch hatte. Die Atmosphäre war sehr angenehm, und Trinkgeld kein Muss, haben sich die Kellner aber verdient.
Unsere Putzfrau sowie die Kellner waren sehr nett, immer mit einem Lächeln, und die Kellner haben sich sehr viel Mühe gegeben. Das Personal an der Rezeption geht gar nicht, unfreundlich, desinteressiert. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher, die man auf die Erde gelegt hat, wurden täglich gewechselt. Der Arzt (diesen brauchten wir leider, weil meine Tochter einen Sonnenstich hatte) war sehr nett, und dank seiner Medizin war sie am nächsten Tag wieder wohlauf, wie wohl auch einige andere Gäste (z.B. wegen Ohrenschmerzen)
Von der Poollandschaft aus ein Katzensprung zum Strand, sehr schön.
Die Animation war immer fleissig dabei, auch wenn wir die Liege bevorzugt haben, so haben wir doch gesehen, dass das Programm sehr gut läuft, vor allem die Olympiade war super (auch zum zugucken). Sehr nettes Animationsteam. Der Strand ist sehr schön mit feinem Sand, schön übersichtlich, die Liegen sind recht bequem, und gegen die Algen kann man nichts machen, das hängt vom Wind ab. Der Pool war immer sauber und auch die Duschen am Pool wurden regelmäßig gereinigt, nur die Toiletten am Pool sollten öfters gereinigt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Sandra |