- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Finde es eine super anlage es ist ja nicht direkt ein hotel sondern ein club. Habe mich in der zeit auch sehr wohl gefühlt und würde auch jeder zeit wieder kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
War sehr zufrieden mit dem zimmer was im bad noch fehlt ist ein kleines regal
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die auswahl der speißen und der getränke ist gut doch was ich nicht gut fand war im restaurant die tisch sets. Auf diesen waren flecken und essensreste was mir teilweiße den appetit verdorben hat...da sollte dringend was gemacht werden!!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Wenn man probleme mit etwas hat wird einem meistens freundlich geholfen. Mit den fremdsprachen ist es für die angestellten nicht ganz einfach da sehr viele verschiedene sprachen gesorochen werden aber mit englisch, händen und füßen kommt man schon sehr weit
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Mir hat die lage gut gefallen da es direkt am meer liegt. Nach monastir und sousse ist es noch ein stück doch das ist günstig mit dem taxi zu erreichen.ein tip das taxi nicht für die hin und rückfahrt nehmen ihr könnt in zeitdruck kommen nehmt dann lieber ein anderes taxi
- FreizeitangebotEher gut
Der strand ist sehr nah da und auch schön warm. Der pool ist sauber und das pool-personal ist immer gut drauf und macht fast jeden spaß mit
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut