Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung und wird am 13.05.2023 nach einer Renovierung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, April 2023).
Super erholsamer Badeurlaub für Familien

Das Hotel ist im maurischen Stil gebaut. Nicht zu groß, sehr übersichtlich, dadurch sehr angenehm. Unsere Familienunterbringung gehörte zu den nicht renovierten Zimmer, war sehr groß und wurde täglich sauber gemacht. Die Amaturen waren sehr alt, aber das hat uns nicht weiter gestört. Wir waren im Juli im Hotel, es ist dann ziemlich heiß, was uns aber nicht gestört hat. Man ist mit dem Handy erreichbar, telefonieren ist allerdings sehr teuer. Wir waren mit dem Preis-/Leistungsverhältnisses des Hotels sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten eine Familienunterbringung, die sehr groß war. Die Betten waren super. Unsere Klimaanlage funktionierte gut. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Amaturen im Bad waren ziemlich alt.

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Es war für jeden immer etwas dabei. Ich fand es etwas schade, daß es kaum tunesisches Essen gab. In unserer ersten Woche war es im Restaurantbereich manchmal noch etwas unorganisiert, was wir nicht weiter schlimm fanden, da das Hotel ja erst im April wieder aufgemacht hat. In der zweiten Woche hat alles sehr gut geklappt (Tische abräumen, neu eindecken)

• Gut
  • Die Kellner im Restaurant und an der Poolbar waren immer sehr freundlich, obwohl wir zur Zeit des Ramadan dort waren, d. h. die Kellner durften von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang nichts essen und trinken und das bei über 40 Grad. Man konnte sich mit allen ganz gut auf Deutsch unterhalten. Das Personal an der Rezeption war uns gegenüber auch immer freundlich, haben aber nicht unsere Dusche repariert, die nur an einer Schraube festhing. Bei uns wurden die Zimmer immer täglich gereinigt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war ganz kurz. Zum Flughafen dauerte es ca. 40 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten waren nicht in der Nähe, aber das wurde im Katalog auch so beschrieben. Man konnte aber günstig mit dem Taxi nach Monastir oder Sousse fahren.

Wir fanden den Pool und Strandbereich einfach super. Unsere Kinder konnten alleine im Poolbereich sein, da er für Nichtschwimmer und Schwimmer super geeignet war. Unser 5 jähriger Sohn hat noch Schwimmunterricht bei Sonja gehabt, was ihm super gefallen hat. Wir hatten sehr viel Spaß mit dem Animateur Mogli (Mido), auch die anderen Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich. Unseren Kindern hat die Kinderdisco auch super gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012