Sehr bemühtes Personal, freundlich, wunderschöne Anlage in Bungalowgrößen, sehr saubere Anlgae, Spielplatz, All-Inclusive mit Snacks zwischendurch, meist Deutsche Urlauber aber auch Franzosen, Möglichkeiten romantisch Wasserpfeiffe zu rauchen Sich nicht von anderen runterziehen lassen, die immer irgendetwas zum Nörgeln haben, typisch Deutscher, der immer ein Haar in der Suppe findet. Auslfüge machen sind ein Erlebnis, auch am Abend möglich, immer handeln bis zu 50 %.
Ausstattung gut, sehr schöne Zimmeraufteilung, unser Zimmer war im 1. Stock und neu renoviert, wir hatten Balkon mit Tisch und 2x Stühen, Fernseher, Föhn, Minibar, Badewanne, nur die Amaturen mussten repariert werden für uns aber kein Problem, unser Zimmer hatte einen schönen orientalischen Geschmack, schöner Ausblick
sehr viel Mühe gegeben, jeden Tag neue frische Fische, die präsentiert wurden und vor Ort gegrillt wurden z.B. Thunfisch, Haifisch, Schwertfisch ein Erlebnis, Qualität 1a, sehr kreative Dekorationen, Salate, Fisch, viel Frisches und gebackenes, auch Pizza, Pommes, Nudeln für die Kinder, auch landestypische Gerichte wie Couscous, man hat die Möglichkeit immer draußen zu Essen, mit Blick auf Pool und Meer, keine Trinkgelder, immer Wein zur Verfügung und andere Getränke die serviert werden
sehr bemüht, freundlich, jeden Tag neue Handtücher und die Zimmer wurden täglich sauber gemacht, Klimaanlage inklusive (den ganzen Tag), Wäscherei u. Kinderbetreuung möglich zu buchen, Artz und Artzhelfer direkt vor Ort u. können Deutsch sprechen, wir haben ihn öfter gebraucht (ohrentzündung, Sonnenallergie) sehr nett, bei Beschwerden an der Rezeption wurden gleich aufgenommen
direkt am sauberen Strand, flach abfallend, super geeignet für Kinder, machen jeden Tag in der Früh den Sand sauber, im Hotel werden Ausflüge angeboten z.B. Ali Baba (war sehr nett, z.B. Kamelritt, Piratenschiffstouren mit Delphinen, . . .) Zum Flughafen Enfidha ca. 1,5 Stunden Busfahrt, Sousse und Monastir ca. 10 km vom Hotel enfernt super mit Taxi zu erreichen, dort Märkte und Einkaufszentren (klein),
immer Animation für Kinder und Erwachsene aber nicht zu aufdringlich, war sehr angenehm, Kinderclub unsere Kinder waren begeistert, kleiner Einkaufsshop am Hotel, genügend Liegestühle am Meer und Pools mit Schirme und Duschen, Poolwasser wurde täglich gereinigt, Strand war schmal aber ich fand ihn bei uns am schönsten von allen anderen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Andrea |