Das Hotel besteht aus vielen kleineren Gebäuden und wirkt dadurch nicht so massig. Unser Zimmer war groß genug für 4 Personen. Es waren leider gegen Ende des Sommers kaum noch Familien mit größeren Kindern da. Das Hotelpersonal war extrem freundlich und hilfsbereit. Natürlich freut sich hier auch jeder über ein Trinkgeld, da es in den All-In Anlagen davon ja leider nicht viel gibt. Es ist aber keine Voraussetzung für einen guten Service. Der einzige Nachteil waren Feuerquallen in der ersten Septemberwoche im Meer. Diese sind dann aber wieder verschwunden. Der Strand wurde täglich gereinigt. Man sollte sich aber bewusst machen, dass Tunesien nicht Deutschland ist und es immer wieder zu Stromausfällen oder ähnlichem kommen kann. Das Hotel sorgt dann aber so gut wie möglich für seine Gäste und versucht das Problem schnellstmöglich zu lösen.
Die Zimmer waren ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Da wir uns im Urlaub kaum im Zimmer aufhalten war uns die Einrichtung ziemlich egal. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher waren mehr als ausreichend vorhanden (meist 6 Stück für 4 Personen).
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Jeder von uns hat immer etwas gefunden, das ihm schmeckt. Auch gibt es täglich ein tunesisches Gericht und sehr häufig frisch gebackenens Fladenbrot. Zudem gibt es zum Mittag- und Abendessen einen Pizzabäcker, einen Nudelkocher und frisch gegrille Gerichte. Am Nachmittag werden frische Crepes und "Chi-Chi" eine Art Berliner, der verschieden gefüllt wird angeboten.
Das Personal spricht etwas deutsch, englisch und französisch. Die Rezeption spricht sehr gut deutsch und hilft sofort bei allen Problemen. Auch verlorene T-Shirts der Kinder wurden engagiert so lange gesucht, bis sie wieder auftauchten. Das hat uns doch sehr beeindruckt. Bei Problemen z.B. mit der Klimaanlage wurde sofort der Techniker geschickt, der das Problem beseitigte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch ein Arzt ist stundenweise in der Anlage und hilft auch spontan mal mit einem Pflaster oder Fieberthermometer aus.
Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber mit dem Bus oder "Dolmusch" erreicht man alle Orte problemlos und kostengünstig. Auch Taxis fahren viele, sind aber etwas teurer. Nach Sousse haben wir mit dem Bus für 2 Personen hin und zurück umgerechnet ca. 1 Euro bezahlt.
Das Hotel hat zwei Pools, die entgegen anderen Bewertungen auch täglich gereinigt werden. Unser Jüngster war meistens um halb sechs wach und da trifft man dann auch den Poolreiniger. Der Kinderclub war sehr nett, nur für Teenies gab es leider kein Programm, was aber auch an der Lustlosigkeit der anwesenden Teens lag. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden und Auflagen wurden kostenlos gebracht. Handtücher gegen Kaution mit zweimal wöchentlichem kostenlosen Wechsel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Katja |