Dieses Hotel war von den Kritikern her ziemlich schlecht bewertet worden,doch war unsere Erfahrung eine ganz andere!Schon beim einchecken war dieses Hotel besser als vermutet wenn man nach den Kritiken geht!Alleine das einchecken dauerte im Gegensatz zu anderen Hotels nur wenige Minuten,da man nur den Reisepaß/ Ausweis zeigen mußte,der dann per Scan eingelesen wurde,man bekam dann den Reisepaß/Ausweis zurück, wurde dann informiert und zum Bungalow/ Zimmer geleitet,von einem zuvorkommenden Personal!Im Bunalow angekommen,hat das einchecken allerhöchstens10-15 Minuten gedauert dank KI einchecken!Das hat man bis dato zum ersten mal gehabt und wir waren schon in mehreren Urlaubsländern!Wir waren oft schon in Tunesien und auch Türkei,doch hat man zum ersten mal KI eingecheckt,In diesem Hotel,das leider etwas abseits ,in nächster Nähe des Airports Monastir (4KM bis zu unserem Hotel)lag,was in keiner Weise lautstärketechnisch störend war ,da sehr leise,selbst wenn die Flieger direkt über das Hotel flogen!Die Bungalows geräumig,ebenerdig ,sauber und die Betten bequem,leider die Wege teilweise holperig,aber auch zum Teil gut begehbar,wenn man behindertentechnisch nicht so gut unterwegs war,alles in allem aber ein Hotel,das man ziemlich gut,begehen kann! Das Personal immer sehr nett und freundlich,zuvorkommend!Das Essen war entgegen den Kritiken gut,Auswahl so das jeder satt wurde,sehr großes Angebot an Speisen die schmackhaft ware und Getränken! Man muß aber dazu sagen,wer wenig bezahlen will,aber Ansprüche wie der König von Bagdad stellt,der erstellt dann Kritiken hier rein die nicht den Tatsachen entsprechen,vor allem da es sich um ein Nordafrikanisches Land handelt,zumal jeder der in sehr warme Länder reist,wissen müßte das in diesen Ländern nicht heiß gegessen wird,sondern eher warm.Für uns die 14 Tage Allin für 2 Personen mit Zug zum Flug und Flug 1342 bezahlt haben/Frühbucher,waren wir sehr zufrieden,allerdings hat man zum Einkaufen etwas weiter ausserhalb des Hotels,zwischen 4 und 10 Kilometer für kleines Geld,fahren müssen!Umtausch für einen Euro bekam man 3,31Tunesische Dinar,also eins zu drei der Kurs!Allerdings waren die Animateure sehr gut, trotz aller Professionalität allerdings auch lauter mit der Musik,als die Flieger des Airports,aber im Bungalow doch so das man ruhig schlafen konnte! Fazit,jederzeit wieder und sehr gerne dieses Hotel buchen!
Mit Bad gut ausgestattet,allerdings etwas zu hoher Wannenrand,Zimmer geräumig Betten bequem,gut geschlafen,Hatten einen Bungalow mit Doppelbett und dritten Bett,zwei Schränke,
Personal sehr zuvorkommend,mit Backschisch noch zuvorkommender,
Fahrt zum Hotel 8 Minuten,Ausflugsziele reichlich vorhanden wenn man sich mit deren Kultur beschäftigen tut!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |