Das Hotel ist sehr für behinderte Menschen zu empfehlen, da es nirgends Treppen gibt. Es waren ca. 80% Deutsche da, einige Eingländer, Schweizer und vereinzelte andere Nationalitäten.
Wir hatten zum ersten Mal ein Sparzimmer gebucht und waren überrascht über die Grösse, das Bad war sehr gross.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit schöner Terrasse, eine Lobbybar und eine Poolbar. Im Restaurant gibt es sowohl landesübliche als auch tunesische Gerichte. Es herrscht überall eine freundliche Atmosphäre. Die Kellner sind sehr freundlich. Manchmal muß man etwas warten bis der Tisch neu eingedeckt ist, was ja aber normal ist, vor allem, wenn das Restaurant voll ist.. Die Kellner freuen sich über ein Trinkgeld, aber ich gebe in Deutschland ja auch ein angemessenes Trinkgeld, wenn ich mit der Leistung zufrieden bin. Also ist das eine Selbstverständlichkeit für mich.
Ein dickes Lob an dier Service Kräfte und Putzfrauen!!!!!!!!!!!! In unserem Zimmer hat die Klimaanlage getropft bei unserer Ankunft, nach 5 Min. war das behoben, einfach TOP!!!
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 3/4 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand, der allerdings ziemlich schmal ist. Da wir nur eine Woche da waren, und schon zum vierten Mal in Tunesien, haben wir nur die Quad-Tour mitgemacht, die wirwie immer bei Alibaba gebucht haben, sie war klasse wie immer. Das FOLLA-Center ist ein kleines Einkaufs- Center mit Festpreisen, sehr empfehlenswert, von Hotel aus in ca. 20 Min. zu Fuß zu erreichen, mit dem Taxi in 5 Min. kostet 5,-€, hin und zurück und der Fahrer wartet, bis man fertig ist mit shoppen..
Das Animationsteam ist eine super Truppe, man hat viel Spaß mit ihnen, wenn man will. Ein NEIN ist ein nein und sie nerven einen nicht, was für mich sehr wichtig ist. Es gibt ausreichend Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen. Handtücher bekommt man gegen Kaution an der Rezeption. Im Meer ist manchmal ziemlich viel Seegras, an manchen Tagen ist das Waser aber auch glasklar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Karin |