- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Urlaub war super, denn sowohl die Anlage, als auch die nähe zum Strand (10 Meter) sind einfach genial und traumhaft schön. Die Anlage hat 2 größere Pools und 2 Kinderbecken. Beim Buffetessen gab es abwechslungsfreie Kost und sehr gute Salate und Gemüse und Nachspeisen. Pizzaofenfrische hausgemachte Pizza war sehr lecker und vielseitig belegt (auch nach Wunsch möglich). Alle Getrnek ( auch alkohlische Cocktails) sind kostenfrei und sehr lecker. Empfehlenswert sind auch die leckeren Ananas und Lemonensäfte. Das Animationsteam ist nett und sehr freundlich. Sie hatten ein tolles Angebot (Wasserball, Dart, Tanzunterricht, Gymnastik, Volleyball etc.) und immer sehr kurzweilig. Das Publikum waren zu 97 % aus Deutschen und Österreichern. Es gab sogar "Umbucher" die vor Ort spontan in diese Anlage umwechselten, da Sunshine Rosa Rivage wirklich eine super ansprechende Anlage ist. Nächstes Jahr 2011 nehmen wir unsere drei grossen Kinder (24, 22, 19 Jahre) mit Ihren Freunden mit. Unser Sohn der schon in 5 Sterne Anlagen war, war sehr angetan von der schönen und sauberen Anlage. Wir wünschen Euch viel Spaß und Freude. Vielleicht sehen wir uns im Sunshine Rosa Rivage. Gruß aus Bayerm Harald und Gaby
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut