Alan-Paul (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025
Elegantes Hotel mit sehr freundlichen Personal nahe der Stadt Marburg

Zum Entspannen und gut Essen preiswert ein paar Tage verbringen. Und Marburg einen Besuch abstatten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Casino Hotel und dieses Mal hat uns das Casino eingeladen. Wir bekamen ein besseres Superior Zimmer. Wenn möglich ein Zimmer Richtung Berg nach hinten hinaus, da vorne die Autobahn vorbeigeht. Alle Zimmer mit den Endungen 07 bis 10 ( 1. bis 3. Stock ) sind ruhig. Die Minibar war gefüllt und gratis.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben diesmal die Bazar Gastronomie ausprobiert ( abends ) Es gab ein großzügiges Buffet welches man während des Abend im Casino öfters aufsuchen konnte, da sich das Bazar Buffet im Casino befindet. Alles sehr frisch zubereitet und man ist auf Sonderwünsche eingegangen. Das personal hat sich ständig um das Buffet gekümmert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alle Mitarbeiter im Hotel konnten perfekt deutsch und der Umgang mit den Gästen hat sich gegenüber dem letzten Besuch nochmals verbessert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Mit dem Auto von Österreich auf der alten Bundesstraße beim alten Zollübergang, wodurch man KEINE Vignette benötigt. 2 Min. von der Grenze entfernt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten