Die Alm war einfach nur ein Traum. Super schöne Lage, hervorragender Service, super nettes Personal und auch das Essen wie in einem 5 Sterne Hotel. Wir waren das erste Mal dort und waren total begeistert. Wir werden so schnell wie möglich wiederkommen.
Das Zimmer hatte Dusche, WC, TV und einen schönen großen Balkon mit toller Aussicht. Um den Wellness Bereich auch nutzen zu können, gab es für jeden einen Bademantel und Hausschuhe. Das Zimmer war sehr sauber und mit hübschen Bauernmöbeln eingerichtet.
Freitag Abend gab es ein Grillbuffett mit verschiedenen Salaten und Grillspezialitäten. Da ich kein Fleischesser bin wurde mir sofort eine Alternative angeboten, was ich total nett fand. Samstag Abend gab es ein 3 Gänge Menü und ich bekam sofort statt Fleisch einen tollen Fisch serviert. Das Frühstück ist kaum zu bewältigen, so groß ist die Vielfalt.
Wir sind sehr viel unterwegs am Wochenende, aber so ein zuvorkommendes und überaus freundliches Personal haben wir vorher noch nicht erlebt wie auf dieser Alm
Von der Alm aus gab es direkt eigenen wunderschönen Wanderweg. Die Zufaht mit dem Auto war direkt bis zur Alm möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |