Die Alm befindet sich in einer tollen Lage mit Blick in die Berge und auf Bad Gastein. Wir waren im Sommer eine Woche dort und hatten Halbpension gebucht. Das Essen und der Service waren super und die Umgebung sehr ruhig. Von der Alm kann man einige schöne Wanderungen unternehmen und sich entspannen. Wir können es jedem nur weiterempfehlen, der es gerne ruhig und urig mag, da wir wirklich einen tollen Urlaub genießen konnten!
Zimmer waren urig und rustikal eingerichtet, aber dennoch sehr gemütlich.
Wir hatten Halbpension gebucht und konnten beim Abendessen aus drei verschiedenen Gerichten mit Vor- und Nachspeise wählen. Zudem gab es einen Grillabend und einmal ein Spanferkel aus dem Erdofen. Das Essen war insgesamt wirklich zu empfehlen! Uns hat es an nichts gefehlt
Das Personal war sehr nett und immer für ein Gespräch über Ausflüge zu haben. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Die Fahrt zum Hotel führt über eine schmale Straße. An der Alm stehen dann genug Parkplätze zur Verfügung. Die Lage ist einmalig mit wunderschönem Blick auf Bad Gastein und in die Berge.
Zum Wandern Ideal als Ausgangspunkt. Ein Badeteich und eine Sauna mit Ruheraum laden dann zum Entspannen nach einem Erkundungsreichen Tag ein.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sarah |