Gerhard(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Speisekarte, bessere Info

Speisekarte müsste täglich verändert werden, denn bei mehreren Tagen Aufenthalt, weiß man nicht mehr was man essen soll. Hatten zwei Tage hintereinander das gleiche Dessert, weil es nur 3 zur Auswahl gab. Die Fischwoche blieb immer gleich, hätten gerne Abwechslung am nächsten Tag gehabt - andere Fischgerichte. Sonst alles Ok.

Matratze zu hart

Speisen sehr gut, aber wenig Abwechslung

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Grüß Gott, Gerhard, vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und Ihr Lob zur Qualität unserer Speisen – das freut uns sehr. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Wunsch nach mehr Abwechslung gut. Tatsächlich wechseln wir unsere Gerichte regelmäßig saisonal und ergänzen unser Angebot laufend mit besonderen Karten, etwa zu Ostern, zur Wildzeit oder während der Spargelsaison. Auch Ihre Anmerkung zur Matratze nehmen wir gerne auf – erholsamer Schlaf ist ein wesentlicher Teil jeder gelungenen Auszeit. Gerne legen wir auf Ihre Matratze deshalb einen weichen Topper. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann auch kulinarisch noch mehr zu überraschen. Mit herzlichen Grüßen, Gabi Donner für das MONDI Team