Großes Hotel. Bietet Familien viele Freizeitmöglichkeiten. Gute Lage. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich die Zeit vertreiben.
Unser 2Raum Appartment (Zimmernr 2101) lag unter einen Übergang/Flur. Täglich donnert es über einen. (Reinigungspersonal fährt mit dem Putzwagen drüber) und das oft von früh 7.45 Uhr - abends. Anreisende Gäste ebenfalls, mit Kofferwagen. Unter unserem Balkon befindet/befand sich der Müllsammelraum. Um 7Uhr wurde Glas entsorgt. Ein Schlafen mit offenerem Fenster war unmöglich, da Bahnstrecke und Straße zu laut sind. Das Zimmer ist für 4 Personen ausreichend groß genug. Wegen Lärm, aber nur 3 Sterne für dieses Zimmer.
Das Essen war gut. Das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Beim Abendessen gab es zur Stoßzeit leider eine Warteschlange ☹️ Da nicht genügend Tische/Plätze vorhanden. Fensterplätze mit schönem Blick auf die Berge. Wegen Platzmangel auch hier nur 5 Sterne.
Auf meine Beschwerde, dass unser Zimmer zu laut ist und wir ein anderes Zimmer möchten, kam nur die Antwort, sie seien ausgebucht und ein Wechsel nicht möglich. Am Abreisetag wurden wir noch nicht einmal gefragt, ob wir zufrieden waren. Service sieht anders aus ☹️
Guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten in der Umgebung.
Tischtennis, Billard, Bowling/Kegeln, großer Pool, Sauna, Fitnessraum, Spielplatz. Alles da, um sich bei schlechtem Wetter die Zeit zu vertreiben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Britta, vielen Dank für die positive Bewertung aber auch für die kritischen Worte. Wir befinden uns mitten in der Hochsaison. Sehr viele Familien besuchen uns und scheinbar wollen alle zwischen 18.30 Uhr und 19.30 Uhr zum essen kommen. Wenn man diese eine Stunde umgeht, wir haben bis 21.30 Uhr Küche, wird man nie anstehen müssen. Wobei ich selbst oft platziert habe und Gäste nie länger als 10 Minuten auf einen Tisch warten mussten. Wie gesagt, wir befinden uns in der Hauptsaison. Dadurch waren wir trotz unserer 700 Betten komplett ausgebucht. Ein Wechsel war leider nicht möglich. Bei Ihrem nächsten Besuch, werde ich mich persönlich um ein ruhiges Zimmer für Sie kümmern. Schreiben sie mir bitte vorab unter direktion@aparthotel-bellevue.at und beziehen sich auf diese Bewertung bei Holidaycheck. Auch werde ich prüfen lassen, ob es nicht möglich ist, die Tür des Müllhauses erst um 9 Uhr zu öffnen und bis dahin zu sperren. In der Hoffnung Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen verbleibe ich mit besten Grüßen Jens Thielmann Hoteldirektor