- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist eine Appartement Unterkunft mit einem reichhaltigen Frühstück. Man kann sich auf der Karte auswählen was man möchte, und das wird dann frisch zubereitet. Z.B. haben wir jeden Morgen eine Fruchtplatte bekommen, mit Melone, Maracuja, und verschiedenen lokalen Früchten, oder leckere Smoothies.Außerdem gibt es jeden Morgen ein spezial des Tages. Die Unterkunft ist eine Hütte in einem schönen Tropischen Garten. man hat eine Terrasse und ein Sofa. Desweiteren steht eine Küche zum Selberkochen zur Verfügung. Die Bettwäsche und die Handtücher werden alle 3 Tage gewechselt, wenn man möchte auch früher. Man hat uns auch ein Prepaidhandy (samt 5 Euro Guthaben) mit lokaler Nummer kostenlos zur Verfügung gestellt, so daß man Restaurantreservierungen vornehmen konnte, oder im Notfall anrufen kann. Die Gastgeber sind sehr freundlich und Hilfsbereit und sie geben sich die größte Mühe, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Der nächste Strand ist etwa 3 Km entfernt. Da wir einen Mietwagen hatten, war das auch kein Problem. Auf dem Weg dahin, kommt man sogar noch an einem Naturschutzgebiet mit Flamingos vorbei. Ein Mietwagen bietet sich für den Aufenhalt in Curacao an. Sie sind günstig, die Straßen sind gut und so kann man viele Strände auf eigene Faust erkunden. Die Gastgeber gaben uns viele Insider Tipps. Sie Sprechen Englisch, Spanisch und Holländisch. Deutsch lernen sie gerade noch, weil immer öfters auch Deutsche Gäste einchecken und sie sich gerne besser verständigen möchten. Desweiteren gibt es viele Kleinigkeiten, wie zum Beispiel eine Kühlbox, damit man seine kühlen Getränke auch Stunden später noch genießen kann. Ich würde jederzeit wieder dort einchecken, und wenn ich jemals wieder auf Curacao bin, werde ich auf jeden Fall wieder vorbeischauen, wenns nur zum Hallo sagen ist. Für uns war der Aufenhalt in der Mondi Lodge wie ein Besuch bei Freunden. Echt klasse das Gesamtpaket und absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut