- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider haben wir nur 1 Nacht in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer sind in einzelnen Häusern untergebracht. Teilweise mit Seeblick, manche mit Bergblick. Liegestühle am Balkon vorhanden. Küchenzeile im Zimmer. Hallenbad mit Aussenliegebereich vorhanden. Absoluter Hammer war das Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt (z. B. Räucherlachs, frisch geriebener Meerrettich, Tiroler Schinken, Leberwurst, Eier mit Speck wurden auf Wunsch frisch zubereitet, versch. Wurst und Käsesorten, frisches Obst, wie Ananas, Kiwi, Melone, u.s.w., Tomaten, Gurken, Joghurts, Müsli, 2 versch. Kuchen, u.s.w. ) - inkl. Sekt - und die Aussichtsterrasse des Restaurants. Allein wegen dem Frühstück würde ich dieses Hotel wieder buchen, auch wenn der Preis natürlich höher ist als in einer kleinen Privatpension. Abends unbedingt mal das urige Restaurant "Fischkalter" besuchen. Nur 5 Minuten zu Fuß vom Hotel - direkt am See - Sehr leckere frische Fischgerichte werden vom Chef persönlich zubereitet. Wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Karin |
Hallo vom Grundlsee, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre nette Bewertung! Bis zum nächsten Mal am Grundlsee. Ihr MONDI-Team