- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Es wird täglich viel für die Anlage getan. Die Apartments sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Kleiner Mangel der Duschvorhang. Eine Kabine wäre aus meiner Sicht "angenehmer". Das Personal ist sehr freundlich, wobei morgens könnte vielleicht auch die jüngere Bedienung "ein Servus, oder ein Guten Morgen" herausbringen. :-) Wir hatten mit Abend Menu gebucht. Kleiner Rat an den Koch. Weniger ist oft Mehr, ich mag es durchaus kreativ, aber eine Scheibe Fleisch oder Fisch dürfte es schon "Mehr" sein. Die Ideen der Zubereitung sind gelungen, aber leider war das Endprodukt nicht überzeugend. Einmal war das Fleisch sehr zäh und dann die Spätzle kalt. Also Potential nach oben :-) Trotzdem 4 Sterne.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Frank |
Grüß Gott, Frank! Ihre Rückmeldung hilft uns sehr, uns zu verbessern - herzlichen Dank dafür! Ja, in der Anlage gibt es natürlich immer viel zu tun, wie schön, dass unsere Mühen sich lohnen und Sie zufrieden mit uns waren! Bitte entschuldigen Sie unsere Morgenmuffel. Den Tag bei so einem wunderbaren Panorama und mit so herrlichen Düften zu starten, wie bei unserem Frühstücksbuffet ist ein wahres Privileg - da gehört ein freundlicher Gruß natürlich dazu, das ist sonnenklar! Ich grüße Sie umso herzlicher vom schönen See und freue mich auf ein Wiedersehen! Gabi Donner für das Mondi Team