- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt im Mondi Grundlsee hat mir und meiner Familie sehr gut gefallen. Wir können das Hotel samt Service nur wärmstens weiterempfehlen. Wir haben selten eine so flexible und freundliche Rezeption erlebt, auch eine Verlängerung während unseres Aufenthaltes war kein Problem. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, und bietet für alle ob Vegetarier, Veganer, Müslifreak oder normaler Allesgeniesser, ausreichende und sehr frische Auswahl. Der Kaffee ist sehr gut (für mich immer ein sehr wichtiges Kriterium). Das Restaurant an sich ist sehr zu empfehlen und bietet regionale Küche sowie sehr kreative und gute Kreationen mit steirisch-asiatischem Einschlag. Wir sind als Familie mit Kleinkind im Mondi abgestiegen und auch unserem 8-jährigen Sohn hat es ausgezeichnet gefallen, vor allem das Schwimmbad und die Shiatsu-Massagen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie das Frühstück, die Speisen und den Service so positiv hervorheben. Bis zum nächsten Mal! Ihr MONDI-Team