Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemischte Erfahrung im Resort am Grundlsee

Schlecht

Gemischte Erfahrung im Resort am Grundlsee Das Resort am Grundlsee bietet von außen einen schönen Anblick, aber im Inneren gibt es einige Probleme, die das Gesamterlebnis beeinträchtigen. Im Badezimmer gibt es Schimmel in jeder Ecke der Badewanne und herausfallende Steckdosen. Die Ausziehcouch ist eher gebogen als gerade, und die Treppen knarren so laut, dass man glaubt, die Balken würden sich biegen. Die Lampen im Bad summen so laut, dass es fast so klingt, als ob der Starter der Leuchtstoffröhre explodieren würde. Trotz dieser Mängel war das Personal größtenteils sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war großzügig und bot eine gute Auswahl. Allerdings könnten die E-Auto-Ladestationen mit nur 5 kW Ladeleistung verbessert werden, um den Bedürfnissen der Gäste besser gerecht zu werden. Insgesamt eine gemischte Erfahrung mit Potenzial zur Verbesserung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Michael

Grüß Gott, Michael, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es tut uns leid, dass Sie nicht mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Danke, dass Sie uns konkret aufzeigen, wo wir uns noch für Sie verbessern können. Natürlich freut es uns umso mehr, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und dass Ihnen das Frühstücksbuffet gefallen hat. Ihr Lob in diesen Bereichen ist sehr motivierend für unser Team. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung bezüglich der E-Auto-Ladestationen zur Kenntnis jedoch gibt es bei den Ladepunkten keine kurzfristige Lösung, da die externe Zuleitung des Anbieters nicht mehr möglich macht. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir hoffen, dass Sie zumindest das schöne Ausseerland in guter Erinnerung haben und senden herzliche Grüße vom schönen Grundlsee, Gabi Donner für das MONDI Team