Viktor (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Gut, aber definitiv keine 4 Sterne!

Schlecht

Check-In am Ankunftstag in unserem Fall erst um 15:30 Zimmer am besten im Haupthaus buchen, ansonsten muß man um baden zu gehn erst mal in die Winterklamotten rein und einen kleinen Fußmarsch hinter sich bringen. Gegenüber der Rezeption gibts einen kleines Shop wo man das Notwendigste kaufen kann, für größere Einkäufe empfiehlt sich der Unimarkt im Ort. Der Ort selbst ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und bietet kostengünstigere Möglichkeiten zum Abendessen.

• - die Zimmerreingung wurde an 4 Aufenthaltstagen, 2x vergessen - Zimmer (Bergblick) zwar schön eingerichtet aber viel zu klein, gerade beim Winterurlaub braucht man vermehrt Platz - Türdichtungen am Zimmereingang verschlissen bzw nicht mehr vorhanden -> es zieht kalt rein. - Badezimmer hat große Ähnlichkeit mit einem Krankenhausbadezimmer: weiße Fliesen, weiße Badmöbel, weiße Sanitäreinrichtungen kein einziger Farbklecks dafür Neonlicht hinter Gittern an der Decke; kein Fenster Unterm Strich definitiv keine 4 Sterne!

• Personal und auch Speisenwahl beim Frühstück ausgezeichnet und absolut TOP und anbei ein großes Lob! Leider am Abend das genaue Gegenteil: - zum Teil sehr unfreundliches Personal - Extrem lange Wartezeiten beim Essen (1x 1 1/2 Stunden ab Bestellung, gerade nach einem langen Schitag eine Zumutung) - Portionsgröße und Geschmack ließ bei den von uns ausgewählten Gerichten zu wünschen übrig. Personal reagiert genervt auf Reklamation bezüglich Geschmack (zB wurden wir von einer Kellnerin mit tschechischem (?) Akzent sehr unfreundlich darüber belehrt das hier in Österreich die Frittaten in der Suppe süß sind; auf meine Aussage das das Backhähnchen viel zu wenig war, bekam ich nur zu hören "dann müssen Sie halt noch eines bestellen - ist mir persönlich in einem 4* Hotel noch nie passiert )

• Der Umgang mit Beschwerden im Gastronomiebereich ist ein Witz!

• Gut
  • Schigebiete Tauplitz und Loser-Altaussee in ~ 15-20 Minuten zu erreichen, ebenso die Orte Bad Aussee und Altaussee. Zlaim-Lift ca 2 Minuten vom Hotel entfernt, ideal für Kinder und Anfänger (1 Schlepplift, 1 Kinderlift)

• Sport

Freundliches Personal bei den Freizeitaktivitäten (Massage, Fackelwanderung und Stockschießen sehr zu empfehlen und auch lustig. Das Wasser im Hallenbad ist leider zu kalt (in unserem Fall nur 28°C, zu frisch für den Winter) Der Fitnessraum im Kleinformat besteht aus 2 Geräten: Fahrradergometer und Laufband.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter