- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die große Hotel Anlage ist in die Jahre gekommen, von Parkplatz wenn man einen findet! zum Hotel eine Weltreise mit Koffer, dann zum Zimmer ohne Aufzüge? und die Zimmer und Badezimmer mit WC urrr Alt! Keine Abgrenzung zu den Nachbarn- Terrasse, voll Einsehbar von allen Seiten... Ab Abreise wieder das gleiche mit Koffer Wanderung zum Auto!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Johann |
Grüß Gott, Johann, herzlichen Dank für Ihre offenen Worte – auch wenn’s diesmal nicht ganz gepasst hat. Unsere Anlage ist bewusst großzügig und offen gestaltet, damit sich die Natur rundherum entfalten kann. Wer mit Koffern anreist, kann übrigens gern vorfahren – aus- und einladen geht also ganz bequem. Danach findet sich unterhalb ein Parkplatz – mit herrlichem Blick inklusive. Was die Architektur betrifft: wir wollen den authentischen Ausseer Stil und Charakter behutsam erhalten. Dass es keine klar abgegrenzten Terrassen gibt, ist Teil unseres Konzepts – so wie im gesamten Ausseerland kaum Zäune zu finden sind. Die Region lebt von der Offenheit, vom Miteinander – und davon, dass sich Bauten harmonisch in die Landschaft einfügen. Vielleicht führt Sie der Weg ja doch noch einmal an den Grundlsee - wir würden uns freuen uns reservieren gerne ein Zimmer mit eigenem Balkon für Sie. Herzliche Grüße vom Steirischen Meer, Gabi Donner für das MONDI Team