- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schlafzimmer eher ein Kämmerlein im Appartement. Keine Nachtkästchen. Wenig Licht. Lampen alle extra zum einschalten. Zum lesen geht es gar nicht! Wellnessbereich zu klein. Trotzdem sehr sauber und tolle Aussicht. Restaurant: zwei Hauben sind übertrieben! Essen war gut, haben uns aber mehr erwartet.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anja |
Grüß Gott, Anja! Dankeschö, für Ihre Bewertung, die uns natürlich sehr hilft, uns zu verbessern! Es tut mir leid, dass Sie mit der Beleuchtung im Appartement nicht zufrieden waren. Gerne stellen wir unseren Gästen bei Bedarf natürlich zusätzliche Stehlampen zur Verfügung. Auch die Leuchtmittel gegen Stärkere zu tauschen ist selbstverständlich möglich. Bitte sagen Sie uns nächstes Mal Bescheid, wir erfüllen Ihre Wünsche sehr gerne, damit Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns rundum wohl fühlen! Unsere Appartements und Zimmer werden übrigens gerade mit neuen Duschkabinen und Böden verschönert, denn natürlich haben Sie Recht, unser Haus ist zwar sehr gemütlich und die Zimmer durchaus charmant, aber nicht die Neuesten. Es grüßt Sie vom schönen Grundlsee Gabi Donner für das Mondi Team