- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nun, Service sehr schlecht, Zimmer extrem abgewohnt, Matratzen gehen gerade noch, keine Bademäntel am Zimmer (nach Anfrage erklärte die Rezeption man würde Zwei bringen - nach 40min Wartezeit - wir wollten in die Badelandschaft gehen - holten wir die Teile selbst von der Rezeption, finische Sauna war nicht aufgeheizt, das Resaurant Wassermann war geschlossen - wir wurden diesbezüglich weder vor der Anreise, noch beim Check-In darauf hingewiesen (wir kamen eigentlich nur deswegen)!
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Rudolf |
Grüß Gott, Rudolf, vielen Dank, für Ihre Bewertung, die wir uns sehr zu Herzen nehmen. Es tut mir ehrlich leid, dass Sie unser wunderbares Menü im Restaurant WASSERMANN nicht genießen konnten. Leider kam es krankheitsbedingt zu einem kurzfristen Ausfall unseres Küchenchefs - Stefan Haas. Wir verstehen natürlich, dass Sie das enttäuscht hat. Wir hoffen, dass zumindest das schöne Ausseerland und der glasklare Grundlsee Ihnen in guter Erinnerung sind. Herzliche Grüße vom schönsten See - Gabi Donner für das MONDI Team