Sigi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, aber...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr schön, in einer sehr schönen Lage, aber: Wenn ich ein 4 Stern Hotel buche, und dann hab ich ein Bad (ca. 1,5 mal 2m), wo ich eine 70er Duschtasse drin habe, die noch nicht mal fixe Wände hat, wo ich mir beim Duschen die Vorhänge vom Leib halten muss, dann entspricht das nicht meinen Erwartungen. Auch, wenn ich aus der Dusche steige, und mit dem ersten Schritt mitten in der Kloschüssel stehe (es war schon schwierig, überhaupt reinzukommen), dann weiß ich nicht, welcher Architekt hier gepfuscht hat. Unterschätzen sie das nicht! Die Fliesen sind nass, man muss hier regelrecht rausklettern, das Risiko zu fallen, und sich zu verletzen ist signifikant gegeben! Das ist wirklich schade, dieses Zimmer werde ich definitiv nicht mehr buchen. Negativ: Das Restaurant Wassermann ist wirklich ein Gourmet Restaurant? Das Essen per se war auch gut, aber: Auch ohne Reservierung, wieso steht mein Tisch so, dass ich jedes Mal aufstehen muss, wenn der Kellner an den Weinschrank will? Der Schrank könnte einen Meter weiter weg stehen. Ich war so frei, den Tisch um ein wenig zu verschieben, Platz war genügend da. Wieso sind die Kellner mangelhaft ausgebildet? (die Fischgabel wird ohne Serviette gebracht, und einfach in den Eimer in der Tischmitte geworfen, wo ich sie mir rausfischen kann, anstatt sie ordentlich auf eine Serviette (mit Gabel) rechts von mir abzulegen, die Kollegin bringt die Getränke ohne Gläser, und muss ein 2. Mal laufen dafür, anstatt ein Tablett zu benutzen, Kleinigkeiten dieser Art) Wenn ich 24€ für meinen Saibling bezahle, dann bin ich doch etwas enttäuscht, wenn das einfach nicht sitzt. Beim Schnitzelwirt nebenan ist das wurscht. Die Musik kam sehr gut an. Zeiten: Spa schließt um 2100h? Bisserl früh, oder nicht? Küche nur bis 2100h? Ebenfalls auf der knappen Seite. Extrem positiv zu erwähnen: Das tolle Frühstück. Bitte verstehen Sie das als konstruktive Kritik. mfg Sigi Dissauer

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im April 2018
Vorname:Sigi

Grüß Gott, Sigi! Dankeschön, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns genommen haben. Erfreulicherweise kann ich Ihnen auch schon die ersten Verbesserungen ankündigen! Unsere Duschvorhänge brauchen Sie sich nicht länger vom Leib halten, wir stellen komplett auf Duschwände um. Dies ändert freilich nichts an der Größe des Bades, wie Sie selbst jedoch richtig bemerkt haben ist das architektonisch eine etwas kniffligere Herausforderung. Vollkommen richtig ist auch, dass unser Restaurant WASSERMANN als Gourmet Restaurant geführt wird. Sie haben in unserem Gasthaus SEEBLICK gespeist und ich freue mich, dass das Essen und vor allem das Frühstück dort auch gut war! Unseren Service können wir sicher auch für ein Gasthaus noch verbessern, vielen Dank, dass Sie uns dafür Möglichkeiten aufzeigen. Es grüßt Sie vom schönen Grundlsee Gabi Donner für das Mondi Team