Gisela (66-70)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes Urlaubshotel

Das Hotel liegt in Toplage erhöht über dem Grundlsee mit atemberaubendem Blick über den Grundlsee .es gehört neben einem großen Restaurant mit Seeterasse auch ein Gourmet-Restaurant dazu, das mit 2 Kochhauben ausgezeichnet wurde.Der ideale Ort zum Feiern und sich in den Bergen zu erholen.

• Gut
  • Sehr schön eingerichtete Appartments mit Küchenzeile, Am schönstem sind natürlich die Zimmer mit dem grandiosen Seeblick W-lan In den Appartments oft sehr schwach.

• Empfehlenswert ist es, sich auch einmal im Haubenlokal verwöhnen zu lassen ,überraschende Gourmetvariationen werden von einem Spitzenkoch kreiert. Insgesamt im Hotel überdurchschnittlich gute Küche

• Außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal

• Mit dem Zug kann man über Bad Aussee anreisen und ggf ein Taxi zum Hotel nehmen. es fährt auch ein Postbus Zum Grundlsee aber nicht allzu häufig. Bei Anreise mit dem PKW sind genügend Parkplätze vorhanden.. Vom Hoel gibt es Direktwanderwege in die Umgebung

• Wellness
    • Sport

Wellness Bereich mit Panoramaschwimmbad, schöner Saunabereich,verschiedene Massagen werden auf Vorbestellung Buchbar, Mittwoch 18 Uhr Kostenlose Wassergymnastik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gisela

Grüß Gott, Gisela! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche und wunderbare Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Es grüßt Sie herzlich vom schönen Grundlsee Gabi Donner für das Mondi Team