Das Hotel liegt in einmalig schöner Lage über dem Grundlsee, der von hohen Bergen umgeben ist , tolles Ambiente
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Große Appartments mit Küchenzeile ,sehr gut eingerichtet, im Haupthaus höherer Preis als in den nebenliegenden Hausern , auch mit Seeblick teurer ,
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt 2 Restaurants , 1 davon ist Als Gourmet Restaurant bewertet mit höheren Preisen Frühstück ist reichhaltig, man kann auch auf einer Terrasse über dem See bei schönem Wetter speisen
Bester Service
Sehr schöner Pool
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Man kann sein Privatfahrrad mitbringen, es gibt keine Fahrräder zum Ausleihen Das Innen -schwimmbad(beheizt) ist bis 21 Uhr geöffnet In der Umgebung. Sehr schöne Wanderwege , um den See herum auch ebene Wege
Nur erwartete Kosten
- Nein
Zuschlag für seeblickappartment
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Grüß Gott, Urlauber, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie die einmalig schöne Lage über dem Grundlsee und das tolle Ambiente genossen haben. Unsere großzügigen Apartments mit Küchenzeile sind wirklich ideal für einen komfortablen Aufenthalt. Es stimmt, dass die Preise je nach Lage und Seeblick variieren. Wir freuen uns, dass Sie das reichhaltige Frühstück und die Möglichkeit, auf der Terrasse mit Seeblick zu speisen, genossen haben. Unser Restaurant WASSERMANN bietet besondere kulinarische Erlebnisse, die ihren Preis wert sind. Es grüßt Sie vom schönen Grundlsee, Gabi Donner für das MONDI Team