Priska (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub auf einer traumhaften Alm!!

Die Alm ist traumhaft. Die Lage und der Ausblick atemberaubend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch unser Hund war sehr willkommen.

• Wir hatten ein Appart. in der Schiefen Alm. Dieses war sehr gut ausgestattet. Es gab sogar eine komplett eingerichtete Küche.

• Da wir jeden Tag zu Mittag und zum Abend in der Bellevue Alm gegessen haben, haben wir fast die ganze Speisekarte "durch probiert" und können sagen, das uns tatsächlich alles überdurchschnittlich geschmeckt hat!! Eine tolle österreichische Küche, wie man sie sich vorstellt. Ganz großes Kompliment an die Küche. Auch das Frühstück war traumhaft. Jeden Tag frisches Obst und Gemüse und ein ganz leckeres Müsli!! Alle Arten von Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet.

• Ein riesen Lob und ein großes Dankeschön an das ganze Team der Alm. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr aufmerksam und freundlich ohne dabei aufdringlich zu sein. Uns wurde quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Die Auffahrt zur Alm ist aufregend aber durchaus machbar. Ein tolles Erlebnis!

Die Alm verfügt über einen Wellness Bereich . Ein Highlight ist aber der Naturbadeteich mit Liegewiese. In dieser Höhe mit der Aussicht sicher einzigartig. Vom Haus weg führen zahlreiche Wanderwege.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Priska