Für ein entspanntes Wellness-Wochenende oder auch gerne für einen längeren Aufenthalt absolut empfehlenswert. Wir kommen definitiv wieder!!
Schöne und saubere Zimmer mit Balkon. Alles war in Ordnung!! Wie haben sogar ein Zimmerupgrade direkt im Hauptgebäude erhalten! Vielen Dank nochmals an das Hotel! Das Zimmer/ bzw. die Dusche ist rollstuhlgerecht eingerichtet.
Das Essen in den Restaurants auf dem Hotelgelände war sehr gut! Das Restaurant "Brasserie Maus Kätti" sowie das kleine Holzhaus im Außenbereich des Wellnessbereiches beim großen Warmwasser Außenpool sind sehr zu empfehlen. Das Frühstück (25€ p.P.) war zwar sehr teuer aber dafür tatsächlich sehr lecker und es war eine große Auswahl vorhanden. Vom Sekt über den besten frisch gepressten Orangensaft den wir je hatte, bis hin zu gutem Omelett und einem reichhaltigen Früchtebuffet.
Sehr nettes und freundliches Personal!!
Wunderschöne große Hotelanlage mit riesigem Wellnessbereich und einem schönen Park, sowie mehreren guten Restaurants und einem Kino auf dem großen Hotelgelände. Das Hotel liegt direkt an der Grenze zu Frankreich. Das Hotel ist ein Kurhotel mit vielen Anwendungen die man zusätzlich buchen kann wenn man möchte. Der Wellnessbereich ist einfach fantastisch und im Preis mit inbegriffen. Es hat ca. 12 Saunas zwei große Außenbecken, mehrere Ruheräume und viele schöne Liegemöglichkeiten im Außenbereich, Whirlpools, etc. Das Bistro im Badebereich ist richtig lecker. Es gibt Burger, etc. Hat uns sehr gut geschmeckt!!
- Wellness
- Sport
Mega Wellness Bereich. Ca. jede Stunde gibt es in einem der Saunen einen Aufguss. Die Saunaaufgüsse sind sehr gut!! Außenbereich im Sommer sehr angenehm zum Entspannen. Das Hotel hat das wohl größte hoteleigene Fitnessstudio was wir je gesehen haben. Mit seinen 1.800 qm ist es absolut einmalig. Es gibt zusätzlich noch mehrere Kursräume mit bis zu 80 unterschiedlichen Kursen pro Woche. Hier macht Training auf jeden Fall richtig spaß!!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |