Es waren kaum Gäste da, aber die Stadt hat eine große Auswahl an Hotels, was dies teilweise erklären könnte. Das nächste Mal würde ich mir sicher ein anderes Hotel aussuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Standardzimmer im 1.OG. Große Fenster mit Blick auf den Freedom Square war schön. Bett war bequem und ausreichend groß. Heller Teppichboden sehr fleckig, unappetitlich.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Dachterrasse mit schönem Blick über Tbilisi. Wegen Gästemangel kein Buffet zum Frühstück, habe aber ein köstliches individuelles Tablet bekommen, das keine Wünsche offen lies. Abendessen war eher enttäuschend. Kleine Karte, nur westliche Küche, keine lokalen Gerichte. In der Bar leckere georgische Weine und die üblichen Spirituosen. Preise etwas überzogen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
An der Rezeption nur marginales Englisch. Bekam erst ein Zimmer das schon bewohnt war. Der Gast stand unter der Dusche und hat nicht bemerkt, dass ich in seinem Zimmer war. Das Personal von Bar und Restaurant sprach ausreichend gut Englisch. Fragen wurden meist verständlich beantwortet.
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Die historische Altstadt ist zu Fuß in 10 min erreichbar. Es gibt dort eine riesige Menge an Bars und Restaurants, aber es war wenig Publikum zu sehen. Die Preise sind deutlich niedriger als im Hotel. Es gibt Gelegenheit, Wasserpfeife zu rauchen. Die Animateure sind nicht aufdringlich sondern eher zurückhaltend.
Nur erwartete Kosten
- Ja