Wir hatten 2 Wochen gebucht, das Personal ist super nett und freundlich und sehr hilfsbereit, dass war aber auch schon das einzigste was uns an dem Hotel gefallen hat, wie dieses Hotel zu 91% kommt, ist uns immernoch ein Rätsel. Das Personal des Hotels ist echt super, aber erholen kann man sich nicht, da man keine Nacht durchschlafen kann:
Die Zimmer ohne Klima sind unerträglich heiss, der Deckerventilator konnte nur betrieben werden, wenn man anwesend war, da uns nur ein Schlüssel ausgehändigt worden ist, der die Stromversorgung regelte.
Das Frühstück war nach einer Woche einfach nur noch langweilig, die Eier immer lauwarm und immer gebratene Tomaten, es gab kein frisches Obst oder mal Gemüse(Tomaten oder Gurken).Das Wurstangebot ließ auch zu Wünschen übrig( Wurstsorten).In der 2. Woche ist uns dann aufgefallen, dass im Speisesaal, Schaben rumliefen, aber es hat keinen gekümmert, also im Speisesaal finde ich das total ekelig
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir bekamen immer frische Händtücher, das Personal ist super nett und sehr freundlich.
Das Hotel liegt in total guter oder zentraler Lage, was aber auch heisst, es ist total laut, man konnte vor 24.00 Uhr nicht schlafen(Ladenschluss).Gegenüber des Hotel liegt ein Park in dem sich am Wochenende, spanische Jugendliche trafen, die gröllten und schrieen, so das ein einschlafen vor 03.00 oder 04.00 Uhr morgens nicht möglich war. Man kann auch in der zweiten Woche die Livemusik nicht mehr hören, weil es immer das selbe ist.
Der Pool ist sehr klein und meistens hatten wir Taubenkot im Wasser, somit haben wir keinen Fuss in den Pool getan, der Yakuzzi ist aber sehr schön, aber meistens überfüllt. Liegen sind ausreichend da und man bekommt auch immer frische Handtücher.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Martina |